帖子详情

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

62799742谈天说地

全部回帖
话说月入3000,房租按村屋单间算每月500,吃饭早餐3元,午饭10元,晚饭还是快餐10元,23*30=690元,水电煤气水果零食纸巾杂七杂八就算500元,上下班交通100元,手机费100元,这都得1890元了。
其实,实际花费肯定不只这些,理想滴情况下,lz的女朋友每年有13680元的存款。
看样子,只网购,从不上街逛,逛也不买东西,还真是没花lz多少钱。
2013/01/23回复
一年啊,才1万多。平均一个月1千多点。。甘就要分手,分手就可以解决问题了咩?真是 吐槽lz!
nono妈21nono妈21583楼
其实我觉得那个男的大题小做啦,不用花他的钱就可以了啊,哈哈
估计看了我的支付宝账单,会找把刀把我砍了,而且觉得你女友的账单太温柔了。
自己赚钱买花戴…
书箐书箐587楼
话说月入3000,房租按村屋单间算每月500,吃饭早餐3元,午饭10元,晚饭还是快餐10元,23*30=690元,水电煤 ...
你都按村屋500元算都说他女友没花他钱,他们现在是住的1500的房子,男的出手就是过年送礼9000不够啊,没错,量入为出,问题是解决的方向在哪?
书箐书箐588楼
话说月入3000,房租按村屋单间算每月500,吃饭早餐3元,午饭10元,晚饭还是快餐10元,23*30=690元,水电煤 ...
根本不在女方省,因为女方省到极限了,再省就要过农村的生活了,现在农村人一个月差不多也得2K啊,所以只有另个方向,是男人开源
书箐书箐589楼
一味说女的不会省不自虐吗?为什么总是女的错,现在要孝敬男的家人,就得男的努力,自己不努力拉到人家垫脚算哪门子事?
anne0519anne0519590楼
有问题就解决,花钱有很多种方式,省钱也有窍门,赚钱自有渠道,让我说她还真不夸张。
哦,明白了,女的不用住房,都是睡大街的。房子男的一个人住,所以这花销得算他一个人头上 ...
现在的男人要是没个房子住的,那个女人肯嫁哦。
我的意思你还不明白,即便不买房,女的要不要租房,不想睡大街,租房要不要花钱? ...
做女人要是婚后还不能有个房子住,连自己的收入都不能完全支配那结婚干嘛,结婚不就是找个肩膀依靠吗?干嘛要把房贷压到女方呢?
亚洲之鹰:
做女人要是婚后还不能有个房子住,连自己的收入都不能完全支配那结婚干嘛,结婚不就是找个肩膀依靠吗?干嘛要把房贷压到女方呢?
查看原文
结婚了,双方都应该有义务吧,而且结婚前双方应该都知道对方底...不是应该做好心理准备么?没准备好承担那结婚就不负责任了...
梁轻松:
结婚了,双方都应该有义务吧,而且结婚前双方应该都知道对方底...不是应该做好心理准备么?没准备好承担那结婚就不负责任了...
查看原文
当然是结婚前就要想好的,要是遇到那些没房的,也没能力供房的真要考虑清楚。
alai832alai832595楼
努力i加油继续努力。
彼此都不适合over
书箐书箐597楼
结婚了,双方都应该有义务吧,而且结婚前双方应该都知道对方底...不是应该做好心理准备么?没准备好承担 ...
你知道家庭暴力吗,家暴中被打的总是觉得自己不好,而不是能意识到是打人的人不行,明白吗?现在女的再省,男的也要弃她
2013/01/24回复
书箐书箐598楼
结婚了,双方都应该有义务吧,而且结婚前双方应该都知道对方底...不是应该做好心理准备么?没准备好承担 ...
小学生的算术一加就知道楼主说女的天天大包小包在说谎,说穿了,就是楼主现在收入上去了,要换人了
书箐书箐599楼
应你干对的时候 , 没有人会记得 , 当你作错的时候 , 连吸呼都是错。。。。。人生就是这样
yanlin_puyanlin_pu600楼
长见识了。弱弱的问句你爱你老婆么?你是为什么和她结婚的?
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

也来说说我的买房故事-非广州房

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

家婆,我拿你没办法。

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >