帖子详情

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

62767742谈天说地

全部回帖
长痛不如短痛分了吧,我哥也是娶了个花钱的主,一个包几千,一件大衣几件,我哥结婚前2年很傻工资卡,信用卡都给她,身上就几百零花的,结果我哥不但要一个人供楼一个人还她花的信用卡帐,我哥和她老婆情况跟你一样,09年结的.12年分居,现在离也离不了她得Yu郁症了,要死要活的,我哥可怜啊,还要供多一笔她的医药费,当大公司的经理都没花过活要回家问我妈要,我哥他后悔死了。
2013/01/23回复
ljxljx442楼
是你自己扯你吃饭堂啊,你不说谁知道,真是无语了
我说我管饭堂怎么了,你说我不知柴米油盐我就拿管饭堂来证明我知道,你什么思维啊你。
ljxljx443楼
书箐:
在说人家时,自己翻这个贴子看看自己说自己是好女人说了多少,还用向脑门贴字啊?真是有意思,你赚的多标准就应提高,赚的少用4.5万就是死罪?
查看原文
我说了多少我自己是好女人?好好笑啊,我就回了一句,看你跟猪仔对话,按你所说的标准,我算是好女人,这个也算我贴脑门上?接下来通篇我没说过我是好女人,都是你问我答,这个也算我往自己脑门上贴金?
还有啊,我再强调:就这两人情况,这女的花多了,她要能省2万下来算很成功了。
我真不知道你是怎么个看贴的,你思维混乱了?这贴跟我大致相同的意见是很多,但是我没说过女主大花是死罪,麻烦你只看我个人观点吧,不要把别人观点强加我头上。
书箐书箐444楼
我说我管饭堂怎么了,你说我不知柴米油盐我就拿管饭堂来证明我知道,你什么思维啊你。 ...
首先说吃饭堂是你提起来的,说自己的家事是你在妈网说的,我没问,而我的意思你吃饭堂当然年度消费不高,但不要就此认为人家用4.5万是不贤惠
ljxljx445楼
至于分不分,我跟你观点相同,支持分,因为消费观点不同,而且女的对这种生活埋怨,这两人长久下去不适合。
我真不知道你扯着我干嘛,我也没觉得我跟你吵架,都是分析问题,奇怪极了。
书箐书箐446楼
我说我管饭堂怎么了,你说我不知柴米油盐我就拿管饭堂来证明我知道,你什么思维啊你。 ...
你自头至尾,认定女的不贤惠,不能体谅男的,不能跟到吃苦,那你说下,她还要怎么作?不就是要用度低于4.5万变成1.5万?
南晓东南晓东447楼
zhuzai128:
因为我LG生活很节俭,所以他工作几年也存下五六十万,虽然后来拿去做投资失败了,缩水变成了几w,但是他没告诉家里免的家里担心,也不会有人去责怪他,他不会因此背上心理包袱欠谁的什么的,因为完全是他自己的钱,他有完全的支配权,不管是输是赢,都可以大大声话自己挣钱自己花。所以后来结婚,他用投资失败后缩水剩下那几w,我们出国蜜月旅行,也都花的心安理得。帖子男主用的是父母的钱买房,会有多深的负罪感啊?如果完全是自己赚的,就算分手了,送给女友一套房,也不会觉得如此对不起父母了
查看原文
我觉得这只是消费观念的不同,有的人喜欢好天斩埋落雨柴,有的人今朝有酒今朝醉,我没看过原帖,但这里很多美妈认为女的就是骗钱,房产证写了她的名字男的好真诚,好吃亏,但也许真的分手时,那女的会潇洒地说“不是我的东西我不要!”也不是不可能哦
ljxljx448楼
首先说吃饭堂是你提起来的,说自己的家事是你在妈网说的,我没问,而我的意思你吃饭堂当然年度消费不高,但 ...
你又哪看来的理论?我说就这两人情况,这女人花多了,通篇你看见我说她不贤惠?
ljxljx449楼
你自头至尾,认定女的不贤惠,不能体谅男的,不能跟到吃苦,那你说下,她还要怎么作?不就是要用度低于4.5 ...
你切个图我看看,我什么时候说了?
ljxljx450楼
书箐:
首先说吃饭堂是你提起来的,说自己的家事是你在妈网说的,我没问,而我的意思你吃饭堂当然年度消费不高,但不要就此认为人家用4.5万是不贤惠
查看原文
在这贴,你问我家事,我看你是老人,说了,这个我有错?
脱离这贴,如果我平时不小心说了家事,那是我自己的事啊,妈网上大多人都在说家事,我说就我一人有问题?
再退一步,就这个贴,我发表个人意见,大家分析这贴,你扯我家事来说我干嘛?你是我大姑还是小姑还是七姨妈八大姑?
meiyoomeiyoo451楼
呵呵,我今年淘宝的支出是5K多点,我LG的是我的两倍,所以我叫他别再在淘宝买东西了
menfurenmenfuren452楼
农村的孩子出来闯荡都很艰辛,无依无靠,只有靠自己勤劳的双手!身同感受!
南晓东南晓东453楼
很多完全靠自己打拼的小俩口都是这样过来的,没什么。再说,男方对女方也可以,婚前房产加名,工资卡上交, ...
事实证明男的交工资卡的原意只是放在女的那里,实际他是希望女的“有得睇无得食”卡里的钱是要增长的,少了要分手的
ljxljx454楼
你自己看下你的观点,一直认为她不贤惠,现在又变成了她“很成功”了,你是记忆力不好还是善变呢? ...
她不成功=她不贤惠?麻烦你不要将自己的猜测强加到我头上。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

也来说说我的买房故事-非广州房

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

家婆,我拿你没办法。

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >