帖子详情

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

62800742谈天说地

全部回帖
真的不应该随便乱发言滴。。。。
2013/01/23回复
ljxljx482楼
书箐:
就这二个的情况,女的花多了,是不是一年花1万才行?你作的到吗?你作不到就不要要求别人,没错你赚的多,问题是人家女的一年也有近四万
查看原文
你又来问我个人情况了,你思维这么奇怪,我究竟答你好呢还是不答你好呢,貌似我点答,在你眼中看来都是错啊。虽然只要不是绿帽,我戴什么帽都没问题,但戴多了头重啊,咱俩,还是算了吧!
书箐书箐483楼
在妈网,貌似一边倒地怪男方LZ哦……
个人看法:
男的,能在婚前买房还是自家全部付首付的情况下把女人的名 ...
一味的要求女的省,省到一年用4.5万包了所有的吃穿用度,还说花多了,要女人吃苦可以,要男人要体谅,我说这男的去S算了,活到还要吃饭
书箐书箐484楼
ljx:

我小时候的糗事,吃西瓜,为了和谐团结,也有点虚伪,总叫哥哥先挑,内心其实是希望吃块 ...
查看原文
没错,他要人家吃苦可以,他们体谅人家了吗?这帮人还跟到说女的不是好妻子,张口就说这种女人, 要我说说这话的还不如人家
书箐书箐485楼
这里我有点不明白,按照你说的:女友其中支付宝可查的1.63万,实体店购物0.97万,最后自己的存款1万可查 ...
你搞清楚,这2.6万是她和男人所有日常消费,他们同居,男的能用的就是2.2万是二人吃饭吧那这个女的钱就是穿衣用费了
书箐书箐486楼
我倒是觉得,如果我有个女儿,她找什么样的男的,我可能管不了。但是要教给她的是:自给自足自立,不要想着 ...
她什么靠人家了,男的能支配的钱就是3万,最后还存0.9万,女的能支配的钱是3.6万,谁靠谁啊?你先将算术算清楚再作结论吧
书箐书箐487楼
真的不应该随便乱发言滴。。。。
所谓年年收入10万,房贷就用了5.4万,家人用1.5万,他能支配的钱就是3万,你说谁在靠谁?人家女的是城市的没家担
书箐:
你搞清楚,这2.6万是她和男人所有日常消费,他们同居,男的能用的就是2.2万是二人吃饭吧那这个女的钱就是穿衣用费了
查看原文
其实没头没尾,我自己也没看清楚,的确不应该乱发言,就此打住吧。
书箐书箐489楼
其实没头没尾,我自己也没看清楚,的确不应该乱发言,就此打住吧。
真是怪了,开头就是原贴,原楼主写的清清楚楚,年收入10万,房子必须支出5.4万,这是高等数学吗?
zhuzai128zhuzai128490楼
真是怪了,开头就是原贴,原楼主写的清清楚楚,年收入10万,房子必须支出5.4万,这是高等数学吗? ...
哦,明白了,女的不用住房,都是睡大街的。房子男的一个人住,所以这花销得算他一个人头上
书箐书箐491楼
哦,明白了,女的不用住房,都是睡大街的。房子男的一个人住,所以这花销得算他一个人头上 ...
你绕来绕去不就是在说,房产证上写了女的名字,女的应该给房贷至少的三之分一吗?应该?真是搞笑,原来写名字是为了人家跟到一天吃一餐
zhuzai128zhuzai128492楼
所以爽妈,你那又出首付又出房贷的,都不能算作你对家庭的付出和贡献,只能算你吃穿用度全用LG的,LG还给你每月500零用钱。从经济上来说,你对家庭没有丝毫贡献
书箐书箐493楼
哦,明白了,女的不用住房,都是睡大街的。房子男的一个人住,所以这花销得算他一个人头上 ...
原来写名字是为了索取不是一种给予?那这名字上的也太丑陋了吧。
书箐:
真是怪了,开头就是原贴,原楼主写的清清楚楚,年收入10万,房子必须支出5.4万,这是高等数学吗?
查看原文
你真的太激动了。
我说的不清楚是指不知道:你提及的2.6万是她和男人所有日常消费。我以为是个人开销。因家庭没有小孩,女孩子喜欢买花戴能理解,所以误解成至少淘宝的1.6万大部分应该是她个人花了。这个在开贴里面好像没有提及,我可能看的不清楚,中间过程也只略过,天涯也没看。另外,我的数学一向的确很差的。
zhuzai128zhuzai128495楼
原来写名字是为了索取不是一种给予?那这名字上的也太丑陋了吧。
我的意思你还不明白,即便不买房,女的要不要租房,不想睡大街,租房要不要花钱?
zhuzai128zhuzai128496楼
所以按你的思维,就是女的睡大街,这样就符合你的计算方法了
书箐书箐497楼
所以爽妈,你那又出首付又出房贷的,都不能算作你对家庭的付出和贡献,只能算你吃穿用度全用LG的,LG还给你 ...
真是不知所谓,爽妈就是认为女的花多了,我不认可,什么时间我在否认她对她家庭的贡献了?你的思维全妈网有几个啊,你白富美可以倒贴!
书箐书箐498楼
所以爽妈,你那又出首付又出房贷的,都不能算作你对家庭的付出和贡献,只能算你吃穿用度全用LG的,LG还给你 ...
我就是认为贴中的女的对家庭有贡献,那别的人不是更有贡献?你头脑能不能清晰点再挑拨是非!
我只知道,如果两个人要在一起,的确需要很努力,结婚成家的都知道。双方都必须适时的退让一步。
书箐书箐500楼
你真的太激动了。
我说的不清楚是指不知道:你提及的2.6万是她和男人所有日常消费。我以为是个人开销。因 ...
什么叫“我以为”,你不会算啊,你看原贴也可以算啊,这只是小学生的算术而已
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

也来说说我的买房故事-非广州房

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

家婆,我拿你没办法。

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >