帖子详情

敏感皮肤日常护肤心得

106842560时尚扮靓

好久没上妈网了,看到活动最后一天,赶紧来参加。
  我个子不高,属于娇小身材,N年前还蛮自卑的, 后来经常看扮靓杂志和电视,发现个子不高照样也可以美不胜收。

关键是从两方面下手,一是气质,二是皮肤。 腹有诗书气自华, 平日多看书。 人靠衣妆马靠鞍, 多学明星平日的街拍穿着,也可以提升自己的穿衣品味。
没有天生丽质
却追寻后天获得的喜悦,赋予了比美丽更骄傲的好心态
不求比别人拥有更多
只相信自己付出的一定会有收获

就这样默默地坚持着
相信自己越来越美!

也请大家耐心地看看,以便我有动力继续写下去哦。。。

皮肤方面,最近半年勤于保养,从一个敏感皮变成现在还不错的皮肤,比原来也通透好多。可以看我之前写的护肤贴,那时候皮肤还没现在稳定, 话说现在奔三了,年龄不是问题, 保养才是王道。

我的保养方法很简单,护肤品也很少,关键是找到适合自己的方法。姚晨不是有句么,快乐我有方法。

哈哈,护肤保养又何尝不是?
精选回帖
325楼
1970/01/01回复
376楼
436楼
亲,我看看,先帮顶!!!{
2015/10/10回复
全部回帖
cherryxjcherryxj沙发
学习了,短个你的店址号码?谢谢!
2013/09/10回复
BXM88BXM88板凳
小凝妈妈:
还是有很多人有疑问,所以我再说些细节:有些人说会长毛,这是因为发酵过程中,与空气接触的原因。1、水果削皮后先凉干下,切片,或者切片再凉干也可以,表面没有水份便可,否则也容易长毛。2、切水果的刀不要沾油,否则容易长毛3、切片后或红糖,糖加多点好发酵, 再盖紧4、在这个过程中,不要忍不住打开盖子,否则与空气接触会长毛5、待一周后(炎热的天气)可以打开来吃。 一旦打开盖子了,就要放冰箱6、每天吃一点,渣也可以吃。
查看原文
帮忙短一下你小店和你说另外一个论坛的地址,谢谢美妈了。
2013/09/11回复
cherryxj:
学习了,短个你的店址号码?谢谢!
查看原文
已经短你了
BXM88:
帮忙短一下你小店和你说另外一个论坛的地址,谢谢美妈了。
查看原文
短你了。
不知为什么,现在狂吃辣也不长痘,偶尔长一个,也是立即PASS掉了。
嘿嘿,真有口福。
LZ,短我一个连接好吗
2013/09/15回复
月上莲见:
LZ,短我一个连接好吗
查看原文
好滴
2013/09/15回复
刚来妈网不久,楼主好有心思呢,顶一个
2013/09/17回复
小凝妈妈:
  好久没上妈网了,看到活动最后一天,赶紧来参加。  我个子不高,属于娇小身材,N年前还蛮自卑的, 后来经常看扮靓杂志和电视,发现个子不高照样也可以美不胜收。  关键是从两方面下手,一是气质,二是皮肤。 腹有诗书气自华, 平日多看书。 人靠衣妆马靠鞍, 多学明星平日的街拍穿着,也可以提升自己的穿衣品味。 没有天生丽质却追寻后天获得的喜悦,赋予了比美丽更骄傲的好心态只相信自己付出的一定会有收获就这样默默地坚持着相信自己越来越美!也请大家耐心地看看,以便我有动力继续写下去哦。。。
查看原文
。。。。。。。。。。。
2013/09/17回复
kingvsdream:
刚来妈网不久,楼主好有心思呢,顶一个
查看原文
美丽不是奢侈品,只要用心经营,就可以拥有。
2013/09/19回复
又要来更新。
2013/10/06回复
小凝妈妈:
再来贡献一些小方子,皮肤敏感时,拿两粒息斯敏磨成粉,拌香蕉敷在脸上,一到两次就好了。敏感时可以擦NUXE的神奇护理油、贴兰茜莉的面膜。长痘时,如果还有便秘上火,吃牛黄解毒片。喝点鱼腥草蒲公英茶,喝几天。再擦点护理油。鸡蛋清蜂蜜面膜能润白肌肤,也不会过敏,但不要夫太久。去除痘印,试试茶油。
查看原文
茶油在哪有的卖呢?
2013/10/06回复
小美2013:
茶油在哪有的卖呢?
查看原文
实不相瞒,我家到处是茶籽树,我爸是榨油的,呵呵
2013/10/08回复
小凝妈妈:
短拉。是的,效果立竿见影。
查看原文
能短我个土茶油的店名吗?谢谢
2013/10/09回复
小凝妈妈:
实不相瞒,我家到处是茶籽树,我爸是榨油的,呵呵
查看原文
干脆你把你家的茶油拿出来卖啦,哈哈
楼主,你好,请问你家有茶油卖吗?我想要茶油给宝宝搽屁股,麻烦短我你店铺地址,我自己也要那个黑糖,谢谢
tina_li0324:
干脆你把你家的茶油拿出来卖啦,哈哈
查看原文
老家是有卖的,城里人买得多。
2013/10/10回复
christy113:
楼主,你好,请问你家有茶油卖吗?我想要茶油给宝宝搽屁股,麻烦短我你店铺地址,我自己也要那个黑糖,谢谢
查看原文
只是擦屁屁,我可以送点给你呀,,,
2013/10/10回复
小凝妈妈:
只是擦屁屁,我可以送点给你呀,,,
查看原文
谢谢~还想要那个四物糖,中午去你淘宝店拍~上班时间不能上购物网,郁闷
2013/10/11回复
猜你喜欢

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日炎炎,玩水正适宜

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

转二手书,每本5元,杨箕地铁自提,懂的来

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

初中生毕业生能否做近视手术

高考700分和700万,你回怎么选择?

转二手名著及阅读书,每本5元

自住出售80方两房单位

查看更多热点 >