帖子详情

敏感皮肤日常护肤心得

119296560时尚扮靓

好久没上妈网了,看到活动最后一天,赶紧来参加。
  我个子不高,属于娇小身材,N年前还蛮自卑的, 后来经常看扮靓杂志和电视,发现个子不高照样也可以美不胜收。

关键是从两方面下手,一是气质,二是皮肤。 腹有诗书气自华, 平日多看书。 人靠衣妆马靠鞍, 多学明星平日的街拍穿着,也可以提升自己的穿衣品味。
没有天生丽质
却追寻后天获得的喜悦,赋予了比美丽更骄傲的好心态
不求比别人拥有更多
只相信自己付出的一定会有收获

就这样默默地坚持着
相信自己越来越美!

也请大家耐心地看看,以便我有动力继续写下去哦。。。

皮肤方面,最近半年勤于保养,从一个敏感皮变成现在还不错的皮肤,比原来也通透好多。可以看我之前写的护肤贴,那时候皮肤还没现在稳定, 话说现在奔三了,年龄不是问题, 保养才是王道。

我的保养方法很简单,护肤品也很少,关键是找到适合自己的方法。姚晨不是有句么,快乐我有方法。

哈哈,护肤保养又何尝不是?
精选回帖
325楼
1970/01/01回复
376楼
436楼
亲,我看看,先帮顶!!!{
2015/10/10回复
全部回帖
betty003114:
谢谢楼主的耐心回复,理肤泉,雅漾我都不合用。我都好想用护肤品,但我系吾知用边一种才合适。日本的haha角沙精油试过,不合,过敏,近来想试下,科颜氏的金盏花,还有澳尔班的健康水,好怕买回来又用不了。去看的中医,说我阳虚,寒底。但我一食点热的东西又受不了。实在系很冇耐。
查看原文
健康水你用肯定过敏。看来,你是敏感皮肤,但对这些护肤品确实了解不够。
2017/04/16回复
小凝妈妈:
健康水你用肯定过敏。看来,你是敏感皮肤,但对这些护肤品确实了解不够。
查看原文
敏感肌应该用什么成份的产品?
2017/04/16回复
短一下洁面粉
2017/04/18回复
顶起一下
2017/04/21回复
顶起嘿嘿
2017/05/04回复
楼主,请短我洁面粉的地址。谢谢!
莫紫罗:
楼主,请短我洁面粉的地址。谢谢!
查看原文
可以啊短你了
.................
2017/05/05回复
洁面粉保存很重要,要盖紧。
2017/05/16回复
哈哈顶一下
2017/08/25回复
好贴留印
然欣然欣14楼
学习了,帮顶一下。
我的就是过敏现象,求救,求救
Miffy_7592:
我的就是过敏现象,求救,求救
查看原文
具体是什么情况呢
2017/08/26回复
小凝妈妈:
具体是什么情况呢
查看原文
我有专业祛痘机构,一个月去1、2次吧,最近这几次弄完回来都会痒,她们就赖我自己需要多补水,
2017/08/27回复
顶一下罗
2017/10/17回复
夏天到了,来推荐一下控油的洁面粉啦
2018/04/29回复
猜你喜欢

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >