帖子详情

什么叫买得起房?你真以为你买得起房么?

57575498房产楼市

全部回帖
yuki23yuki23341楼
买不起,也不啃老
2013/02/27回复
如果现在房价跌到4000,我先不说你会否因为经济大环境失业,只假设你的工资也跌5倍,那么你愿意吗?很多人 ...
不是你不愿意就不会发生!实际上这种情况是必然会发生的,我就是担心出现这种情况。但是显然托市越久,泡沫破裂的后果越惨烈!懂么?托不住的!
我没买房前,天天指望房价跌,鄙视那些有很多房子的人·经常跟着一些大喊房价暴跌的帖子
我买了房后,放假 ...
看跌房价就代表买不起??
老实那句,如果是工资阶层,真的靠自己买房,还要养个小孩,确实都不知道努力多久了,有时不想啃,你说可以 ...
我的意思就是现在房价太高了。大部分工薪阶层只有靠啃老才能买得起。我是想反驳那些说房价不高的人!
承欢承欢345楼
我和老公都是77年出生的,05年结婚,结婚前的春节,我们1人出了1半钱,全款买下了111平方米的房子,注意:没有借双方父母,兄弟姐妹的钱。
黄琬琇黄琬琇346楼
看情况买房。实在能力有限就迟点买,大把人吃饭都没有,啃老是不道德的。这么说以前那么多人养那么多孩子都是这样过来 ,如果都这样,还能养出我们这么多80后么。估计养两个有的都要说活不了的,很多现在是娇纵浪费。
水影水影347楼
我买的是小窝,但一分一毛都是我两夫妻攒的,没有任何人扶持,我是没啃老,我是好不容易才攒够钱给首付的,现在月供,计划今年还清贷款。
水影水影348楼
可怜的80后我深有体会,05年老公毕业,坐在公车里路过某个楼盘,当时五千多一个方,还和我说“房价才五千多,你放心我们很快就会有自己的房了”,我一直期待着,一起努力着,钱慢慢攒着,一边攒楼价一直在升,升得我毛骨都起了,05年能买一套房的钱,后来只能勉强够给首期,你们说悲哀吗?80后的我们真的很悲哀,啥都赶上了。
meima1meima1349楼
我是80初,昨天才跟一个同事感叹,我们两夫妇在广州打工打了10年都没攒够买房的钱。
罗翰罗翰350楼
全家动手,一块供楼,这也是正常现象
bobmarleybobmarley351楼
newboy-back 发表于 2013-2-27 17:04
我的意思就是现在房价太高了。大部分工薪阶层只有靠啃老才能买得起。我是想反驳那些说房价不高的人! ...

我觉得你这个人真有意思,你这帖子里有人说过房价不高?个个都在说房价太高!感觉你说一通话都是不知所云不明所以!说个半天还没闹明白是怎么一回事!
这个话题有很多人感同身受。
我和lg80后,06年买的房,没啃老
说话不要太绝对
brotabrota354楼
有的人买房是出于攀比心理了,有次开交流会,有个同事见到几个朋友,无外乎在互相打听买房没?买在哪里?多少钱?而且,她本人确实也是如lz所说的,七凑八凑借钱付了首期,我有点惊异于现在未婚的的人对房子也已经如此渴求。至少20年内,房价不可能崩盘。
cecilia_Ycecilia_Y355楼
存公积金买楼中。。。立志不花家里一分钱能存够首付,然后月供买楼。。虽然现在还是租房住,但是有老公孩子在的地方就是家
yiling46yiling46356楼
还真的难买,因为家里兄妹多,爸爸又是重男轻女的主
老公家不钱,啃老转不到我们呢
什么都只能靠自己
太累了
我是完全啃老的,现在的我还是学生,父母担心房价大涨,所以去年就给我买了一套。我现在努力奋斗,为的是以后能给自己孩子一套,孩子再为了孩子,希望一代比一代好……中国的一些国情特点。
猜你喜欢

转:北京房价太高,还是你配不上北京😈

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

政策出来了,房价不论,不过逼疯了几只人倒是真的~

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

关于房地产的十二个正确逻辑

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >