帖子详情

什么叫买得起房?你真以为你买得起房么?

57508498房产楼市

全部回帖
ylqqylqq401楼
Eudaemonia:
问题是楼主没说你,何必自己说自己了!呵呵,具体理由补上了!
查看原文
又不是写论文拿学位
没空跟你争啦
你说什么就什么吧

我要追《笑傲江湖》啦
2013/02/27回复
ylqq:
除了那所谓的借钱买房经历外她的其他回贴我都看过了我是比较赞同她的观点不是说单纯看涨或看跌,而是要摆出道理哈,不和你们争论了!我要看电视剧了。。。
查看原文
你看,我指出你的误解,你却当是争论?这不是和你那位一样偏颇了!而我都说的你那位有道理那位更直接。我觉得100%应该啃老!!!能啃不啃才是最大的不孝。完全和你的意见一样,怎么争论?我们争论什么?这贴我门明显是一边的!
至于那位有道理的,问题在哪我也说得很清楚了!
其根本就在于你们,一遇到和自己讨论的,就想当然认为是争论了!于是就不客观的看待别人的话语了!
又不是写论文拿学位
没空跟你争啦
你说什么就什么吧
我争着让你别不高兴别被人气啊!真是够无聊的争。争赢了你给我发奖金啊?我有啥好处?
hongmanhongman404楼
Eudaemonia 发表于 2013-2-27 22:22
说实话,就你所说有头脑的,无非她和你一样借钱买房的经历而已!其很多话也是偏颇的,人如果能把反对意见都 ...

没明白你在说什么?你说的话也回送你吧!
楼主严重偷换概念:借钱买房不等于啃老。对于刚需来讲恰恰是聪明的做法。现在房价的涨幅已经超出很多人慢慢攒钱凑首付的速度,奋斗一年攒个10万,最后一看房子涨了15万。一看就知道楼主还停留在农耕时代,看着别人贷款买的机械化农业用具而发家致富,自己却抱着那头垂垂将老的水牛黯然神伤!楼主所给出的数据(70%以上,80%以上)都是自己意,淫出来的,毫无依据。完全忽略的一大批很有能力,收入很高的那群人是完全可以轻松付首付的。一叶障目,不见泰山!
我的意思就是现在房价太高了。大部分工薪阶层只有靠啃老才能买得起。我是想反驳那些说房价不高的人! ...
说房价不高的,很多是因为买了房,谁都不希望自己的资产贬值,肯定是越来越值钱的好,于是,有些人就说房价不贵啰,意思是自己的财富会继续涨
赞~~~~绝对赞同!
不能单纯的理解为父母出钱买房就是啃老,如果有钱不算啃,你不愿意买,他觉得他心意要这样,要帮到孩子,不是所有父母都眼紧钱多于孩子的。
如果父母不愿意,家庭环境不好,你还强行要,那就是啃老,是很不赞同的。
以现在通货膨胀的速度,老人没投资手段,还不如给孩子们提前买房,起码现在房子还是能保值的,与其给通货膨胀蒸发,还不如便宜孩子们免房租。
一看见别人父母出钱买房就拿大刀通杀啃老的人,通常都是家里看钱比看自己重要的人。
hongmanhongman409楼
小马哥快跑:
不能单纯的理解为父母出钱买房就是啃老,如果有钱不算啃,你不愿意买,他觉得他心意要这样,要帮到孩子,不是所有父母都眼紧钱多于孩子的。如果父母不愿意,家庭环境不好,你还强行要,那就是啃老,是很不赞同的。以现在通货膨胀的速度,老人没投资手段,还不如给孩子们提前买房,起码现在房子还是能保值的,与其给通货膨胀蒸发,还不如便宜孩子们免房租。一看见别人父母出钱买房就拿大刀通杀啃老的人,通常都是家里看钱比看自己重要的人。
查看原文
“一看见别人父母出钱买房就拿大刀通杀啃老的人,通常都是家里看钱比看自己重要的人。”小刀哥这一句亮了
现在人,心,不,古,楼主“希望在浮,躁的社会里,一部分人会有所思考。”“某些人因房价上涨带来的财富溢价沾沾自喜”,楼主觉得他们太俗了,你在大声疾呼抛弃浮,躁的同时何尝不是另一种浮躁呢。你若真是心如止水,气定神闲,有何须来这里祥,林,嫂呢。楼主和李,+,诚都说要淡泊名利,我更欣赏李,+,诚,因为他有名利可淡泊!楼主希望有人能醒悟!我看是你自己喝下了自己的迷,魂,汤吧。看到最后感觉楼主想表达就是:“你们买房子不要紧,可千万别拿出来显摆,这样会伤到我自尊的。”
gzlshgzlsh411楼
楼主严重偷换概念:借钱买房不等于啃老。对于刚需来讲恰恰是聪明的做法。现在房价的涨幅已经超出很多人慢慢 ...
完全忽略的一大批很有能力,收入很高的那群人是完全可以轻松付首付的,我赞成这一句话。收入很高的那些人是买完一间又一间,身边的人大有在
lanj1128lanj1128412楼
最近看房版,很多人,尤其是买了房的人,面对房价上涨带来的财富溢价沾沾自喜。觉得自己很牛逼一样。觉得看 ...
呵呵!楼主这样说我们很有底气了。不但不啃老毎年还得给不少钱两边老人。现在明白一堆年收入比我们差得远的人为何比我们过得"潇洒"多了
囍~儿囍~儿413楼
不啃老的也大把人在。我们首付没花双方家里一分钱,都是自己攒的。装修也自己攒,包括结婚等各种费用(这笔钱还在攒!)。
儿女妈儿女妈414楼
没有老可以啃啊。。。
     我和老公,一个87年一个86年,我还在学校,老公出来工作工作快三年了,每 ...
妹妹加油!
opq_qpoopq_qpo415楼
幸亏买得还算早,08年年头买的,除了贷款,一分钱都不用双方老人出
儿女妈儿女妈416楼
我和老公01年毕业,05年首付18万在广州买两房一厅,贷10万,09年还清贷款,10年卖掉两房换三房,两房卖60多 ...
经历有些相似,握个手!
儿女妈儿女妈417楼
我是80的,我们买房没有父母资助和借款,有多大的头戴多大的帽吧,我们结婚买的第一套是小两房,心态平衡 ...
和我观点一致,握手!
儿女妈儿女妈418楼
我是80的,我们买房没有父母资助和借款,有多大的头戴多大的帽吧,我们结婚买的第一套是小两房,心态平衡 ...
和我观点一致,握手!
yuki122yuki122419楼
08年毕业,手里拿着从小到大存起来的利是加利息交了最低首付,从当初买的小单间到置换成现在的复式洋房,没有啃老〜但有老可啃是种福气,祖荫啊〜不晓得楼主为何如此看不惯
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/02/28回复
eguiyangeguiyang420楼
大家都围绕啃老这问题,引发一个问题
那如果变成遗产后,儿女接受了,算不算啃老呢?
啃老的定义是什么啊
2013/02/28回复
猜你喜欢

转:北京房价太高,还是你配不上北京😈

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

政策出来了,房价不论,不过逼疯了几只人倒是真的~

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

关于房地产的十二个正确逻辑

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >