帖子详情

什么叫买得起房?你真以为你买得起房么?

57515498房产楼市

全部回帖
hongmanhongman41楼
Eudaemonia:
rmb是日元?真那样,绝对是该卖房子走人了!推理不合理啊!新闻导向?新闻导向一直是房地产是支柱产业,听了才是赚大钱的!有一个媒体说跌不?
查看原文
合不合理,我只用来给自己决策,以后涨了跌了都是我自己的,没有劝别人买房或不买房,好不好?
2013/02/26回复
武不武断,你过五年再来反驳,行不?
这5年的收入和房价比!毕竟房价再高也是要考收入买的!---我不是说你武断的买房,而是武断的和5年前比!!!
那你又凭啥判断我是刻舟求剑?5年后等你用事实的大棒挥我不迟。
1月的货币数据超出预期,新增贷款1.09万亿 ...
如果广州房价还能再涨几倍,那我还在广州做什么?我不如回老家养老去啦!有在广州买房的钱,够我养老了。我说的是美元!
说自己的话没问题啊,道德大棒打向借父母首付的就有点问题了!你非别人,怎知别人说的是违心的话?
...
另外你要注意,我没有支持楼主的意见!只是说说而已,为什么你看不到我说他极端!却看到说明显的违心了(也没错,挣钱啊)?
hongmanhongman45楼
Eudaemonia:
武断。反驳什么!!事实都不承认?你告诉我你收入和5年前一样吗?现在对房价的支持∑年前一样吗!你硬要和5年前比,就是武断!
查看原文
LZ开贴抨击啃老不对,我用事实告诉LZ我是那个借了父母钱“啃老”的,没看到吗?我是在跟lz讨论房价涨跌吗?虽然我看涨,我从头到尾没打算说服lz同意看涨。
合不合理,我只用来给自己决策,以后涨了跌了都是我自己的,没有劝别人买房或不买房,好不好? ...
我有说涨跌,和买房了吗?奇怪,你何尝不是把人直接划到一类?推理当然是按合理的逻辑而不是个人感觉。人民币变日元,绝对要逃离这个地方!
合不合理,我只用来给自己决策,以后涨了跌了都是我自己的,没有劝别人买房或不买房,好不好? ...

再次重申,有老就要肯,不啃白不啃------我的观点!只是看到你的几个论点随便讨论下!不喜欢就算了!房价高绝对不关买房的任何原因!那是被逼的
----------打虎亲兄弟,上阵父子兵,放着资源不用,眼看着房价涨,那才是真的傻!
hongmanhongman48楼
newboy-back:
新增贷款不代表是增发货币。新增贷款也是因为1月份是农历年年底,很多工程要结算才能给农民工发工资。这有个过年效益。别听风就是雨啊!
查看原文
“新增贷款不代表是增发货币”,这是你的判断。我从没打算改变一丝丝你自己的判断,我有我的判断。借用您的话,您现在过得挺好,我没为您费心!只要您的大棒别乱挥到借钱买房的“不孝”子女身上
hongmanhongman49楼
如果广州房价还能再涨几倍,那我还在广州做什么?我不如回老家养老去啦!有在广州买房的钱,够我养老了。我说的是美元!
查看原文
这个,到时候还真只有您请便了!
hongmanhongman50楼
Eudaemonia:
我有说涨跌,和买房了吗?奇怪,你何尝不是把人直接划到一类?推理当然是按合理的逻辑而不是个人感觉。人民币变日元,绝对要逃离这个地方!
查看原文
“这点过于武断了。05年房价和今日不可同日而语!当初一个月一方,现在了?换句话就是即使上涨也是有限了!1万亿到10万亿,只用印9万亿。100万亿了。。。”——你的回复
,不知你要表达啥??
啃老也是形势所逼,无可厚非的
换个角度来讲,如果把父母的资助当作是他们的一种投资,那么前10年这种投资收益率可是可观到惊人。
我是属于没资格啃老的人,老爸老妈都是穷人,毕业5年终于凑够了首付,可是价格已不可同日而语,还贷也是压力山大
hongmanhongman52楼
走了,不浪费时间瞎辩了
“这点过于武断了。05年房价和今日不可同日而语!当初一个月一方,现在了?换句话就是即使上涨也是有限了 ...
我替monia回复你。从1万亿到9万亿,由于基数比较小,增长比较容易且问题不大。而现在已经100万亿了,增加到200万亿,估计裆就不存在了!
走了,不浪费时间瞎辩了
慢走不送!
其实靠自己能力买的起房的还是大有人在,看你买什么房,买哪里的房,还有你自己的能力而已。同样09年同一个大学同一个专业同一个班的本科毕业生,一个做销售拿到了过万月薪,一个做文员只有做销售的一半不到的月薪,这就是能力的差别了。买市区一手楼(如珠江新城)和郊区二手楼(如佛山、甚至中山之类)价格差也挺大不是。反正身边的同学,09、10年毕业的都靠自己买到了房(还是去年的事,也就是毕业2,3年而已,和老公一起购买做新房),收入好的在市区买二手,收入一般就在佛山买小一点的,都是刚需买家,都买到自己需要的房,也都在自己能力范围以内
noideanoidea56楼
现在买房的,哪个不是把双方父母的存款爷爷奶奶的棺材本拿来凑首付?有的甚至还有另外借钱凑首付!我觉得这是不道德的!
查看原文
我可没有啃老,而且老人的房也是我买来孝顺他的;其实不啃老人的,也是大有人在的。
不过,我也觉得现在的房价太厉害了,应该冷一冷才对;可是,万恶的中考指标到校政策,搞得一部分父母为了孩子,只能在房产上动脑子了。
首先,我买房换房没有要过四位老人一分钱。原因很简单,我家四位老人也没钱。
但我一点都不鄙视“啃老”。假如老人经济稍好,支持下年轻人,有什么不可以。
我孩子今年6岁,以后的房价,估计我孩子也买不起,如果我有能力我也会支持他,没什么不可以吧。
不要那么绝对!
我跟我老公买房子没有跟父母要一分钱,因为父母一辈子清苦没有钱支助我们,我们完全靠自 ...
我说了100%都啃老了么?我说全部人要买房的话80%要啃老。最近5年买房的人60%以上要啃老!你不在这个范围也很正常啊!
其实靠自己能力买的起房的还是大有人在,看你买什么房,买哪里的房,还有你自己的能力而已。同样09年同一个 ...
看主贴看清楚,没说100%的人都要啃老!我只说现在要买房,80%的人只有靠啃老才能负得起首付!
猜你喜欢

转:北京房价太高,还是你配不上北京😈

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

政策出来了,房价不论,不过逼疯了几只人倒是真的~

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

关于房地产的十二个正确逻辑

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >