帖子详情

135万的房我砍到120万结果还是不要

74408463房产楼市

全部回帖
哈哈 我只能说你还价高手
2013/03/07回复
LiaChenLiaChen222楼
想想,135万买个郊区,还不如等房价降下来买靠近市区的地方。那些说房价不会跌的,我们可以等着。反正我不 ...
楼主,多谢帮砍价,能不能给个卖家的电话号码??
霸气!赞一把,楼主描述的这个,,我不是在做梦吧
carrielipcarrielip224楼
我笑了。。。这个楼主真天真
ylqqylqq225楼
其实打赌没什么意义的
并且还要是六七年后,如果现在有能力,并且价格又合适,都能舒舒服服地享受个六七年了
以后有什么政策,谁知道了?
房价跌不跌很难说,但现在印钱这么厉害,资产始终还是能保值的
再加个什么工资倍增计划,多恐怖呀。。。

06年的时候,是全部人都说要跌,全部人都反对我买房,但我觉得反正要租,干脆就买吧,结果根本没跌过,并且我这么多年的租金也抵了不少钱吧?
有能力,又有需要的,价格合适就出手吧,真的不用想太多
bobfangbobfang226楼
bobfang:

绝对如此,而且大多数人和你一样。
查看原文
MM:现在的情况正好相反哦,现在如我看空的人才是少数呀。
我说的是10年前,也就是2002年。那时的房价大约是大学毕业生月工资的3倍。现在???不用我说大家都知道。
...
广州人珠海媳妇表示珠海房价还不错,1万左右,不到月工资2倍,大学毕业刚2年。按月工资3倍来说,身边好多税前月入一万的广州同事,那房价。。。
ylqqylqq228楼
8好意思,楼主,我住农林下路,区庄这个区域,真的没有这么便宜的房子,不买时,是经常看到这到这些虚假广 ...
+1
中介拿很多假资料引你进来看,其实是没的。
bobfang:
MM:现在的情况正好相反哦,现在如我看空的人才是少数呀。
查看原文
和看多看空没关系,看多不代表看懂了。
ylqqylqq230楼
bettyy:

不可能发生降价潮。原因在于:
查看原文
分析透彻!
大学同学 公务员 税务 她说地产商的税又加了 她不相信房子会降价 所以果断买了一套 找领导跟地产领导打了个招呼 便宜了3万块总额
郁洁郁洁232楼
bettyy:
10年前大部分人都没房子,考虑到供求关系的很少。20年前大家都不需要买房,也没有商品房。但现在?我们身边一人两三套房的大有人在。独生子女日多,如果“独独”结合,未来可期的家庭每人4套房一点都不奇怪。到时候,仅仅从供求关系来讲,房子都不是必需品了。遑论现在国家调控日严。经适房没用是吧,20%上,20%没用是吧,直接一个户口本只能有一套房。你们信不信?限购令出来之前大家几个人信呢?
查看原文
楼主,祝你好运吧
emilyyhyemilyyhy233楼
我们先分析大环境大背景
大家都知道地方政府就靠卖地赚大发了。但土地毕竟稀缺,地方手中的土地有限。虽然 ...
没有新土地,把市区旧楼拆了盖新房就是了,到时候照样高价发售,只会更贵。要想房价下降,要等独三代独四代那个时代了,一人几套房,哪需要买
emilyyhyemilyyhy234楼
楼主,但愿你不会后悔
我09年看海珠区的二手房,8000还可以砍价,我嫌贵,觉得肯定会降,结果呢,12年,150 ...
是啊,09年北京路附近二手楼梯房也就1万一平,我10年看到西门口一套二手楼梯的90多平方,叫价100万,当时嫌破旧没买,现在后悔了。
xknxkn235楼
房价,我也不想他涨了,至少这两年别涨了。
emilyyhyemilyyhy236楼
这个世界上比房子更加刚需的大把,比如说大米。你听说过米价2年翻一倍的吗?我可以不买房,你可以不买米不 ...
大米价格的确从2009年到2011年翻倍了,记得09年超市散装大米中等价位的是1元一斤,到2011年均价2元,到现在,你去看超市的米,都是3元左右一斤的了
emilyyhy:
没有新土地,把市区旧楼拆了盖新房就是了,到时候照样高价发售,只会更贵。要想房价下降,要等独三代独四代那个时代了,一人几套房,哪需要买
查看原文
v67现在大家不是高呼开放二胎嘛。。要是真开放了,人口肯定疯长。
pennymaopennymao238楼
我是刚需,我还是买了,因为我确实想住的舒服些,不管涨与跌了,反正再涨我也不会卖。
emilyyhyemilyyhy239楼
emilyyhy:

现在大家不是高呼开放二胎嘛。。要是真开放了,人口肯定疯长。
查看原文
所以政府要提高房价,让刚需买得起房就生不起娃。反正我是觉得一个就够了,因为我是房奴加孩奴啊!
emilyyhyemilyyhy240楼
bettyy:

楼主,说了这么多,您居然用房网上的消息做结论啊,你不知道网上的价钱,每平方米都报 ...
查看原文
对的对的,租房也一样,网上的房源根本信不过!看到楼主用搜房网的消息我都想笑了,论据站不住脚啊
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

一般提前多久买学位房

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >