帖子详情

135万的房我砍到120万结果还是不要

74405463房产楼市

全部回帖
bobfang:
嘿嘿,不知道。我只知道什么是短视。
查看原文
没错,领导层正是比你看得远。
2013/03/07回复
bobfangbobfang182楼
bobfang:

几时有不一致了?你认为地方ZF敢吗?房价的涨一直是国情所需,在国际大环境不好的情 ...
查看原文
当每次调控有一点点成效的时候,很多地方政府的蠢蠢欲动又为哪般?
bobfang:
当每次调控有一点点成效的时候,很多地方政府的蠢蠢欲动又为哪般?
查看原文
那得看老大给到地方政府的任务指标了。地方政府没有和老大对话的条件因素敢动吗?
楼主愿望是美好的,现实是残酷的。
lindald:

03年珠江新城是有卖5K的,现在还真卖4K呢。
查看原文
楼上的点评,珠江花园在番禺,跟珠江新城真的没法比!
bobfangbobfang187楼
反正我觉得只要不是炒楼,遇到自己喜欢的房子就入手,不要劝别人买还是不买,谁也不是预言家,国家政策还有 ...
我也是刚入手的那天出了新政,我入手的是我很不想要的。本想是通过这次让老公死了不值在这个时候买房的心,结果却谈成了。
我也是刚入手的那天出了新政,我入手的是我很不想要的。本想是通过这次让老公死了不值在这个时候买房的心, ...
天线宝宝不是说五年来遏制和房价上涨的势头,你信吗?有钱还是该买就买,不要等,你会后悔的。
呵呵!我衹知道學位房是衹有升沒有跌的。地是那麼多了,人確在增長。每位媽媽都想幫孩子找個一條龍的學位房(幼兒園~小學~中學~大學!)都在家附近有好學校,衹有越來越貴。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
bobfangbobfang190楼
2002年,赤岗还没有那么宽的马路,更没有那么整洁的两排街道。跟农村郊区没啥两样,撑死一个双向4车道。珠 ...
我93年在珠江啤酒厂实习过,记得是相向2车道哦。但那时的房价跟刚毕业的大学生的收入比来说我觉得是合理的。
bobfang:
我93年在珠江啤酒厂实习过,记得是相向2车道哦。但那时的房价跟刚毕业的大学生的收入比来说我觉得是合理的。
查看原文
93年广州房价那么高还成正比阿?你拿多少钱工资阿?
bobfangbobfang192楼
仙叶飘飘:

90年无甘平了吧?90年代好贵了,天河成万既都有了。
查看原文
印象中没那么便宜。90年代广州市内的商品房相对来说价格不低。记得员村那一带在2000元左右。其他地方不清楚。
GZASHLEYGZASHLEY193楼
我一朋友有一省一级学位的房子,地段好得不得了,好像约50方左右。有段时间他想买自己家附近的房子,不知道房价,于是就用自己房子放盘试探市场价格,放盘80多万。NND,各种还价,各种挑剔,各种看不上。后来有个为了买学位房把周边房子都踩难的识货人,说那是他看过最好的房子,格局新旧地段没得说,登门三次,各种电话,各种方案,其实说到底还是想还价。好吧,我朋友烦了,说有人出更高的价买了,那人听了顿时呆了,好吧!可惜也没办法,本来朋友就不是要卖,加上这种还价折腾,爱买不买吧。
bobfangbobfang194楼
bettyy:

90好多商品房了。系95年之前广州楼价其实好高既。荔湾广场系93年系香港发售,卖价过万 ...
查看原文
说得对。那时珠三角的房价都给香港人炒高了。05年前他们出货的都亏死了。:)
哇晒,楼主赌期定的是10年之后啊。

能不能近一点啊,比如1年后,3个月后,这样大家还能围观一下谁要裸奔, ...
说的可不是么!
恩,坐等吧。我比较相信我的砍价功力,如果需要买房,大家一起去砍价吧
...
你砍价能力强可以不否认,但是人家受才行啊~~~
bobfangbobfang197楼
bobfang:

93年广州房价那么高还成正比阿?你拿多少钱工资阿?
查看原文
不是我拿多少工资的问题,那时还有房分,一般有正式单位的人都在等着分房,5万元以内就能搞定。商品房是卖给有钱人的。嘿嘿
bobfang:
不是我拿多少工资的问题,那时还有房分,一般有正式单位的人都在等着分房,5万元以内就能搞定。商品房是卖给有钱人的。嘿嘿
查看原文
说房改房呢,晕死。
yuxuan13yuxuan13199楼
说的真带劲啊,但愿LZ说的能实现,我到时就等着花少钱买大房子了,呵呵
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

一般提前多久买学位房

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >