帖子详情

135万的房我砍到120万结果还是不要

74407463房产楼市

全部回帖
何紫妈何紫妈201楼
hcbmona:
8好意思,楼主,我住农林下路,区庄这个区域,真的没有这么便宜的房子,不买时,是经常看到这到这些虚假广告,到自己想买时,才发现,原来想在附近买房的人是如此之多。很大一部份已经等了几年了,一直不是价格不合适就是房子不合适。2012年上半年,大户型的电梯楼还有低于2万的,现在基本没有了。这么喜欢讲以前的事,我也说说旧事,我的祖父母在上世纪50年代,买下西关大屋(现在看来也不算大,不过当时除自用外也可以租给两户人),外公外婆在解放初期买下高弟街附近**房,他们从此结束租房生活,过下安稳的生活。我觉得买得起就可以买,起码自己可以住,人生有多少个十年,有能力住自己喜欢的区域和房子,干嘛不早些住,傻空嘛,年年打赌,年年立此存照。
查看原文
能透露西关大屋现在价值吗,多少钱一方
2013/03/07回复
x.timex.time202楼
bettyy:
想想,135万买个郊区,还不如等房价降下来买靠近市区的地方。那些说房价不会跌的,我们可以等着。反正我不等房用。小朋友出来上幼儿园也还要3年,幼儿园横竖没学位的,上完幼儿园上小学更是要7年之久。我们立贴为证吧,如今广州市区新盘均价3.2W,旧盘带学位的电梯房也要2.6W,我敢断言等我家小朋友用得上学位的时候,广州市区房价必定会掉到2万以内。
查看原文
希望如此
bobfangbobfang203楼
bobfang:

没错,领导层正是比你看得远。
查看原文
不见得吧?
优优丫优优丫204楼
傻子会相信的,7年后啊。
amornizamorniz205楼
……这个广州市区房价范围太广了,7年后说不定增城,南海,从化,佛山全都成广州市了。

如果只算中心4区,甚至8区,楼主还是回家多YY一下好了。

而且房价掉了一半,你还是买不起的,放心好了,因为你的收入一定会对应减半的。
mmx2000mmx2000206楼
有意思,lz记得七年后再开个贴哦,无论涨了还是跌了
赞成。我觉得十年后再买房绝对可靠,而且又换一界领导了,仲想睇下小产权房几时放开政策,房价想吾降都难。
hcbmonahcbmona208楼
何紫妈:
能透露西关大屋现在价值吗,多少钱一方
查看原文
西关大屋在80年代已经重建成四层楼房。以前是砖木结构的复式。现在是框架结构了。
何紫妈何紫妈209楼
hcbmona:
西关大屋在80年代已经重建成四层楼房。以前是砖木结构的复式。现在是框架结构了。
查看原文
哦。。。,我仲以为可以了解下呢D砖木结构大屋的价值添
viewer13viewer13210楼
ilovemiaomiao:
7年?7年后说不定货币上的头像都换了个人了!!
查看原文
同意。

宁愿信任迅速废纸化的RMB而不信任实物?反复被整反复失望仍反复寄望于新上台的领导?49年以来深刻的历史教训还不够多吗?
bobfangbobfang211楼
天线宝宝不是说五年来遏制和房价上涨的势头,你信吗?有钱还是该买就买,不要等,你会后悔的。 ...
你说的这个后悔是指什么?我不买是因为现在的房价我认为不值;我现在买是因为我是刚需,不管它涨与跌,起码9年内我都不会换卖它。
adali2000adali2000212楼
bettyy:
恩,坐等吧。我比较相信我的砍价功力,如果需要买房,大家一起去砍价吧
查看原文
我现在正用买房,是不是真的?帮我去砍下价呀,呵呵
zw2013zw2013213楼
以前是一线省份、一线城市的地方赚死。但是城乡的广大人民、ZF还是很穷,没有抢到棒棒糖。现在老大推行城镇 ...
以前是一线省份、一线城市的地方赚死。但是城乡的广大人民、ZF还是很穷,没有抢到棒棒糖。现在老大推行城镇 ...
bobfang:
不见得吧?
查看原文
绝对如此,而且大多数人和你一样。
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

一般提前多久买学位房

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >