帖子详情

135万的房我砍到120万结果还是不要

74402463房产楼市

全部回帖
v8210:
还有,大家都以为GCD万能,钞票随便印,你当华尔街傻呀,美国现在经济已开始复苏,即将退出QE,看看伯南克的讲话,还有看看前两天央行副行长罕有发表已做货币战争准备,到时美元强势回归,美元回流,热钱逃离,人民币贬值,看看当年亚洲和香港金融危机吧,08年到现在不到5年,就把大多数人脑给洗狂热了,悲哀。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
不要单从经济去看经济,你以为复苏真是说那么容易阿?华尔街的是不傻,难道中国人的头脑就傻阿?中国领导层的智慧并非民众想的那么低水平。米国从中国建国到现在一直到在对中国做局,今起五年正是中国破局时。
2013/03/08回复
v8210v8210322楼
领导当然不傻,所以现在出政策,要不房价就像群里说的飞上天,到时就爆了,群里说刚需能撑起房价就像说散户能撑起6000点一样,现在出这个政策,就是锁住市场,让房子烂在某些人手里,没投资客了看谁还抢着买,具体这段时间看看南沙楼市就知道。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
唐戴宝唐戴宝323楼
想想,135万买个郊区,还不如等房价降下来买靠近市区的地方。那些说房价不会跌的,我们可以等着。反正我不 ...
不管楼主是不是党员,反正希望楼价就会像楼主说的那样,会跌。最好是新政出来就可以下跌了,那么我就可以买个小小窝了
bettyybettyy324楼
我只当你是砖头收够了,被砸糊涂了。见谁得谁咬。骂你的够多了。不差我一个。 ...
除了你,好像没有哪个***会随便出口伤人。
bettyybettyy325楼
我只当你是砖头收够了,被砸糊涂了。见谁得谁咬。骂你的够多了。不差我一个。 ...
除了你,好像没有哪个J人会随便出口伤人。慢走不送,谢谢关注。
bettyybettyy326楼
还有,房价不是我发个帖子就能降下来 的。如果没有坦然的心态来开诚布公地参与讨论,那么你说再多,喷得再狠,又有什么用呢。飘走
396898555396898555327楼
现在有房的,部分人希望涨;大部分是反正有房,很是觉得无所谓涨跌。没有房的人,一部分是真心希望跌,另一部分是赌气说跌。房价真的能跌下来么,ZF稍有风吹草动,下面就乱哄哄一片。所以涨跌不是你我能说了算的,在我们这里,是ZF说了算。那么房价跌下来对我们ZF有什么益处,各位能帮我这个糊涂人分析一下么
huazunhuazun328楼
210:

不要单从经济去看经济,你以为复苏真是说那么容易阿?华尔街的是不傻,难道中国人的头 ...
查看原文
经济不复苏,就要靠房地产来支撑?怎么没看到其他国家有这种成功先例呢?
2013/03/09回复
zyy2011zyy2011329楼
因为通胀,房价涨是普遍的,房价跌是局部的。
像广州这样的一线城市,中心区域的刚需因为城镇化和一线城市对于人才的强大吸引力而会有很大支撑。
本人正为孩子的学位房而痛苦中,希望房价像楼主所希望的那样。
v8210v8210330楼
有房的很多也希望房价跌或者平稳的,除非是有多套房的炒房团。很简单,因为大多数人以后都要换房的,基本都存在改善需求,如果房价一直这么涨而且是暴涨这样,那么你以后换房成本就更大。你要换的房子肯定比现在住的房子要好要大,否则没必要换吧,要是大环境暴涨,那要换的房子肯定比现在住的涨的更多,以后就算卖了现住的再买付的钱也更多,那些个吵着房价涨的人,以为自己买房了肯定是涨得越高越高,不知道最后喝的都是自己的血,悲哀!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
木仔妈木仔妈331楼
bettyy:
10年前大部分人都没房子,考虑到供求关系的很少。20年前大家都不需要买房,也没有商品房。但现在?我们身边一人两三套房的大有人在。独生子女日多,如果“独独”结合,未来可期的家庭每人4套房一点都不奇怪。到时候,仅仅从供求关系来讲,房子都不是必需品了。遑论现在国家调控日严。经适房没用是吧,20%上,20%没用是吧,直接一个户口本只能有一套房。你们信不信?限购令出来之前大家几个人信呢?
查看原文
你假设的前提是人面不变,到时都不知道换了多少批人。
除了你,好像没有哪个J人会随便出口伤人。慢走不送,谢谢关注。
有种被fg咬住跑不掉的感觉,松口,我就溜
LZ到时不要哭不出来哦
你看吧,你好心回帖,人家那样喷你,我看不过眼,撑一下,结果被咬上了。好惨
梅的黑人:
哈啊,除非不卖地,地价那么贵,房价怎么降该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
越秀也没啥地能卖了,可能反而更贵。
bettyybettyy336楼
有种被fg咬住跑不掉的感觉,松口,我就溜
谢谢支持。呵呵,没办法,网上什么人都有。
bettyybettyy337楼
梅的黑人:

越秀也没啥地能卖了,可能反而更贵。
查看原文
是啊。我看过了广州除金沙以外的基本所有区,发现还是越秀性价比最高呢。
224ming224ming338楼
7年?7年后说不定货币上的头像都换了个人了!!
这句话说的好
2013/03/10回复
中国的特色就是股市跌,楼市涨。
2013/03/10回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

一般提前多久买学位房

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >