帖子详情

135万的房我砍到120万结果还是不要

74403463房产楼市

全部回帖
反正我身边还很多人没房… (来自手机端的回复)
2013/03/18回复
想想,135万买个郊区,还不如等房价降下来买靠近市区的地方。那些说房价不会跌的,我们可以等着。反正我不 ...
佩服楼主的勇气,收藏此帖,等一年后翻出来验证验证!
2013/03/20回复
Leo-JLeo-J363楼
想想,135万买个郊区,还不如等房价降下来买靠近市区的地方。那些说房价不会跌的,我们可以等着。反正我不 ...
据教育系统内部人透露,今后教育资源会比较平衡,无所谓买学位房。我小孩上小学也是好几年以后的事,等着先吧。
2013/03/21回复
feifeiyaofeifeiyao364楼
呵,楼主真够勇气的。。不用7年了,你2年来看看吧。。。以现在的经济发展势头按你的预测,100%不可能。
GZ236GZ236365楼
孩子,你问下中介吧。我一个区一个区地告诉你。都是实盘:海珠区,柏涛雅苑,开价2.5万的房子,降到2.3— ...
你看的房子真多啊。我现在也不买了,等。。
bettyybettyy366楼
GZ236:
你看的房子真多啊。我现在也不买了,等。。
查看原文
买房是大事。我不想买了就后悔落。
对啊,大家都在买遗产税的码……真的等到我们的独3代独4代长大了,怎么算每个娃都有3套房了。 ...
很大部份买家是外地人。
细则出来了~~,不知道楼主现在有没有一丝丝的后悔。
2013/04/02回复
蜀秦蜀秦369楼
等降价了,就把我肇庆的房子卖了,买间广州的来住。
2013/04/03回复
lindaldlindald370楼
港口守望者:

谢谢~~~~~~~~~他们都说会继续降啊,咋办,我很纠结
查看原文
谁说要降?人家就那么一说,你还真信啊?
bettyybettyy371楼
penguin369:
细则出来了~~,不知道楼主现在有没有一丝丝的后悔。
查看原文
没有,高兴中。哈哈,调控来得更猛烈些吧。广州太不像话了,20%一拖再拖,搞死人咩!
林青青林青青372楼
这个帖子太好了,坐等房价大起大落。大环境我控制不了,也预测不了,不过只是告诉自己,我要房子住,我就买房了,孩子要读书,那就买学位房了,当然,还在自己的支付范围,买时候,资金紧一点,消费控制一点,催促自己努力提升,多赚点钱也是好事。过多两年也就松过去了。谁管以后呢,最大的享受不就是在自己的家里爱干嘛就干嘛。存够钱就买票上车。不是投资,只是解决需要,那就不要想太多了。个人看法而已。
楼上说的对,总有一些刚需,已经实在等不起的人要入围买的,难不成还真等7年再买,人生有几个7年呢,如果7年后没降呢,再等?呵呵,别搞老了,还是什么都没!
bubu2064bubu2064374楼
Kimmo:

你看错了。我赌的是7年之内。而且既然打赌,只有一方说会怎样怎样的怎么行呢?你是看升 ...
查看原文
几次调控政策出来,都是“涨幅下降”,然后再上升。注意,是“涨幅”,不是房价
heweikunheweikun375楼
bettyy:
没听过你可以去搜索下,誉城苑,地址:天河--珠江新城东
查看原文
以偏概全。中国有身高2.3米以上的姚明,就表明中国人的平均身高有2.3米吗?
生了一个弱智的,就证明两公婆生的都只能是弱智吗?
越秀有一间学位房是2万以下的就代表均价2万以下吗?珠江新城有一套买2万的就代表均价两万吗?
一个人没脑就代表网内所有人都没脑吗?
heweikunheweikun376楼
bettyy:
我本来也是灰常不坚定的。我属于半刚需,花大价钱买的房子升值我当然也愿意。本来发个贴也不是求安慰啥的,纯探讨。但越探讨越不觉得房价会涨……反而越来越心虚。我是真心希望有人能给出充分的理由让我相信房价一定会涨的。这样,我才能坚定地买个房哈。
查看原文
现在多数买房不是刚需的人,想法都是保值吧?我同学结婚以来就是3年一套、3年一套的不断买。她也炒股,但是那些始终不如房子稳健。通胀是难免的,家庭月入超3、4万的,有什么可以比较保值的呢?莫非买金?
cwq1999_cwq1999_377楼
LZ研究了那么多楼盘,何不拿一些性价比高一点的出来和大家分享一下,妈网上想买房又找不到好房的刚需多的是了。。。
heweikunheweikun378楼
bettyy:
我觉得更搞笑的是你吧。我需要告诉你我打过电话清楚问过吗?还有,我需要告诉我认识很多挂盘卖房的人吗?我需要告诉你我都快签约了嘛??你不看帖子也请看下标题吧?我需要告诉你我就是广州土著,所以至少我住的区域我比你在内的很多人更清楚这20年来的房价和配套吗?在你搞清楚状况之前,请不要随便说什么搞笑啊,自以为是啊这些摆明就很招人烦,并且没有任何实际意义的话好吧。谁都有表达意见的权利,你可以同意也可以反对。但请你至少说出个所以然来,不然最后被人笑的只会是阁下自己
查看原文
有些回复的网友说,反对你的都是手上有房、不希望房价跌的人。
我也是手上有两套房啊,但是我也希望房价跌啊。因为我父母还想着把楼梯高层换成电梯房呢。工资是不会跌的吧?楼价跌了好让我帮一下他们完成换房愿望啊。其实很多人手上还是有点钱的,很多都是想改善住房的。房价跌了对很多人都有好处啊,但问题是一跌就很多人要买了,你说会跌多少呢?
bettyy:
想想,135万买个郊区,还不如等房价降下来买靠近市区的地方。那些说房价不会跌的,我们可以等着。反正我不等房用。小朋友出来上幼儿园也还要3年,幼儿园横竖没学位的,上完幼儿园上小学更是要7年之久。我们立贴为证吧,如今广州市区新盘均价3.2W,旧盘带学位的电梯房也要2.6W,我敢断言等我家小朋友用得上学位的时候,广州市区房价必定会掉到2万以内。
查看原文
真是不能苟同啊
2013/04/04回复
bettyybettyy380楼
heweikun:
以偏概全。中国有身高2.3米以上的姚明,就表明中国人的平均身高有2.3米吗?生了一个弱智的,就证明两公婆生的都只能是弱智吗?越秀有一间学位房是2万以下的就代表均价2万以下吗?珠江新城有一套买2万的就代表均价两万吗?一个人没脑就代表网内所有人都没脑吗?
查看原文
孩纸,我不想同你吵架。但你留心看的话应该知道我在啥情况下回这话的:前面有妹纸说越秀学位房“都是”2.5万,我随手举个例罢了。而且,你现在可以随便找中介去问问,别说什么个案了,我坦白告诉你下塘西整条街80%的学位房都不用2.5,甚至不用2.1万一方。你不计较太多,1.7万随便拿下登封学位。
2013/04/04回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

一般提前多久买学位房

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >