帖子详情

135万的房我砍到120万结果还是不要

74413463房产楼市

全部回帖
bettyybettyy261楼
[广州]◆Susanna:
楼上的点评,珠江花园在番禺,跟珠江新城真的没法比!
查看原文
苍天,你看下百度地图吧~~~~~珠江花园是珠江新城的花园啊~~~各地的地名很多重复的好吧
2013/03/07回复
bettyybettyy262楼
6100:
我感觉楼主可能是党员,这么相信党和中央。
查看原文
不好意思,我还真不是DY~~~~~~~~~哈哈。欢迎继续关注
bettyy:
想想,135万买个郊区,还不如等房价降下来买靠近市区的地方。那些说房价不会跌的,我们可以等着。反正我不等房用。小朋友出来上幼儿园也还要3年,幼儿园横竖没学位的,上完幼儿园上小学更是要7年之久。我们立贴为证吧,如今广州市区新盘均价3.2W,旧盘带学位的电梯房也要2.6W,我敢断言等我家小朋友用得上学位的时候,广州市区房价必定会掉到2万以内。
查看原文
别说降价,只求涨幅慢一点我就心满意足了。
07年我买郊区的时候5千,现在1w,我老公的同事当时不想买,现在想买买不起了,只能考虑更偏远的花都、从化。
网上的房永远房又多价又平。
还是多挣点吧,想买什么买什么。
楼主,你会后悔的
czqiuxinczqiuxin266楼
哈哈,一笑而过
反过来想,如果我有多套房,宁愿放租都不会便宜卖啦,楼主怎么会认为楼价会跌呢?土地是不可再生资源,卖一块就少一块,政府调控楼市出台了那么多措施 楼价有跌么?希望你不会后悔!
嗯 ,我也想房价会跌,因为我想买多一套新楼,百来平方的,两万以下的,市区的,借LZ吉言,7年后我可以多买一套我买得起的。
cheece_yycheece_yy269楼
我觉得:房子多,宁愿放租也不便宜卖的,如果租金便宜你会租出去吗?猎德很多回迁房,你以为他们不想租出去啊?如果租2k,他们愿意吗?他们还想宁愿要以前自己建的房子呢,好放租。
weebsweebs270楼
真无常识,希望总是好的,只能冷笑几句,你就等吧!
我认为政策出台前一个月喺业主神经最脆弱嘅时候,砍价最容易。政策真正落地之后两三个月,消息消化得七七八八,房价会从新企稳,稳中有升。卖家心态也重新企硬。
5000一方我也买不起
bettyybettyy273楼
我认为政策出台前一个月喺业主神经最脆弱嘅时候,砍价最容易。政策真正落地之后两三个月,消息消化得七七八 ...
冇错!我又帮人砍成价啦,海珠区,原价2.48万一平,昨天我陪朋友去看房,活活给我砍到2.3还送全屋家私电器,4部空调加电视冰洗,目测也有1万+啊
wen/ylpwen/ylp274楼
错了,lz!市区带学位(省一级)的楼梯房是2.6w--2.8w,带小区环境好的要3w。而电梯房啊就要3w以上啦!这是我是过年后看到的价位,我是买家,所以一直看着学位房的价格。
skybolt21skybolt21275楼
傻的人才会认为楼价降。我从2010年等到现在,真心后悔当年的认为贵,对比现在楼价早已一日千里啊!
我们先分析大环境大背景
大家都知道地方政府就靠卖地赚大发了。但土地毕竟稀缺,地方手中的土地有限。虽然 ...
哪要7年后,现在土猪肉一斤已经30多元了
冤家冤家277楼
楼主是不等房上学不等房结婚,人家也就一说说,毫无压力滴,各位太激动了。你看看等房结婚的,等房上学的,敢这么博弈不?谁也想房子降,但土地价那么高,你当开发商做慈善呢!
doodooodoodooo278楼
据说世界新货币发行量一半在中国,zf稀释社会财富,不是房子以后变贵了,而是货币严重贬值了
doodooodoodooo279楼
据说世界新货币发行量一半在中国,zf稀释社会财富,不是房子以后变贵了,而是货币严重贬值了
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

一般提前多久买学位房

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >