帖子详情

135万的房我砍到120万结果还是不要

74386463房产楼市

全部回帖
doyoulikedoyoulike441楼
永不会跌的黄金大跌,摔碎了一地的眼镜。和黄金一样保值的房子看来也不远了。。。。。不知道是喜还是忧,世道不好呀。。。。
2013/04/17回复
bettyybettyy442楼
回复 chenna308 的帖子

汗死,我啥时候成中介了?我打了两个电话给熟的中介,最近培正是有放盘,但是都是大面积居多。不合你们意的。按照你的要求,作了个初步搜索
:1,培正的学位房?
2,3万均价以下
3,总价不超过190万
链接短给你啦,里面的房源有真有假,必须得打电话核实。
bettyybettyy443楼
doyoulike:
永不会跌的黄金大跌,摔碎了一地的眼镜。和黄金一样保值的房子看来也不远了。。。。。不知道是喜还是忧,世道不好呀。。。。
查看原文
呵呵,是啊,我也有关注黄金。黄金还没到底呢,跟房价一样。继续观望一下。不过刚需的不必观望了。学位房撑死从3万跌回2.5万。即使掉也不会掉太多的。
D2D2D2D2D2D2D2D2444楼
想想,135万买个郊区,还不如等房价降下来买靠近市区的地方。那些说房价不会跌的,我们可以等着。反正我不 ...
买房跟买股票一样,普通人都是买涨不买跌。佩服楼主的自信。我也希望降,降到取消限购,立即入手。
D2D2D2D2D2D2D2D2445楼
D2D2D2D2:

相信你不会天真的以为,房价真的=地价+开发商成本的。不过,现在回过头去看,你有没 ...
查看原文
房地产商的问题在于资金链的断裂。
2013/04/18回复
bettyybettyy446楼
回复 D2D2D2D2 的帖子

是的,所以连2008年都没有真的掉很多。相信这次也会掉,但是肯定不会掉到开发商集体真肉痛。连卖蛋糕的都不是真的肉痛了,卖面粉和收租的又怎么会担心。再说了,面粉又不是只能卖给做蛋糕的,市场上卖蛋糕的不租房子了还有大把其他行当的从业者来租。
D2D2D2D2D2D2D2D2447楼
bettyy:
是的,所以连2008年都没有真的掉很多。相信这次也会掉,但是肯定不会掉到开发商集体真肉痛。连卖蛋糕的都不是真的肉痛了,卖面粉和收租的又怎么会担心。再说了,面粉又不是只能卖给做蛋糕的,市场上卖蛋糕的不租房子了还有大把其他行当的从业者来租。
查看原文
我倒是想相信你说的,因为还有换房的想法。。。。。。。
但我更想取消限购啊~~~
bettyybettyy448楼
D2D2D2D2:
我倒是想相信你说的,因为还有换房的想法。。。。。。。但我更想取消限购啊~~~
查看原文
汗死。有钱人的想法就是不一样。问题是,你干嘛要取消限购呢。2套房我觉得正常来说怎么都够了啊。大不了卖一买一嘛。
bettyybettyy449楼
我的老公:
我觉的大家没必要再讨论这问题,按照2010年国8条经验,楼市在未来1年里会逐渐冷却,成交会越来越少,成交价格会重新走一次从不涨到微降到微涨到暴涨的循环。最佳购房时机是明年3月,明年3月应该会微降,不过提前微降的可能性很高。
查看原文
哈哈,所以你也同意会降了。呵呵。
我看悬啊
D2D2D2D2D2D2D2D2451楼
我觉的大家没必要再讨论这问题,按照2010年国8条经验,楼市在未来1年里会逐渐冷却,成交会越来越少,成交价 ...
我觉得这个说法比较靠谱~~~
林诏文林诏文452楼
通货膨胀就帮你把积蓄通没咯
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

一般提前多久买学位房

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >