帖子详情

135万的房我砍到120万结果还是不要

74392463房产楼市

全部回帖
小胡虎小胡虎301楼
试问有多少官员有多套房产?他们会让房价轻易下降吗?
2013/03/08回复
hofcm1hofcm1302楼
想想,135万买个郊区,还不如等房价降下来买靠近市区的地方。那些说房价不会跌的,我们可以等着。反正我不 ...
十年来,炒楼的赚了几千万,买楼自住的也省了几百万,剩下楼主和一堆空军,手上的钱从够买三房,变成只够买个厕所
坐等钞票变草纸,呵呵
bettyybettyy304楼
誉城苑如今2万多?是不是没有房产证的?
誉城苑是回迁的。有房产证,至于为什么这么“便宜”……呵呵,我也不太清楚,我只晓得这里的物业每平5元^_^
回复 feifang 的帖子

我干嘛要哭不出来。我又不是没地方住

想起华妃的名言,我只当你是砖头收够了,被砸糊涂了。见谁得谁咬。骂你的够多了。不差我一个。
bflyfishbflyfish306楼
房子现在要不要买不知道,但是钱存在银行攥在手里,肯定是越来越亏
亚洲之鹰:
那时候很多单位宿舍和福利分房,和现在没法比,幸福指数更不一样呢。
查看原文
没有对比。只是说说而已啦。
bettyybettyy308楼
想起华妃的名言,j人就是矫情,不会后悔,上来立帖赌气干嘛
你讲话不要太贱了。谁跟你赌气。你也配
bettyybettyy309楼
我发个贴跟大家探讨探讨,又没有指着谁。彼此素不相识,郁地就出口伤人,说这个J那个极品的才是最贱!
bettyybettyy310楼
每个人都有自由发表个人意见的权利。你不赞同都可以发表,有理说理。但请你不要这样没素质地攻击素不相识的人好吗。
燕之杉燕之杉311楼
bettyy:
你看错了。我赌的是7年之内。而且既然打赌,只有一方说会怎样怎样的怎么行呢?你是看升么?我们倒是可以来赌一赌,如果没有涨上去你就裸奔吗?我不会这样逼你的。大家表个态互相讨论讨论就好了。再说了,即使你裸奔了我也不赚钱哈。我觉得今年肯定会掉,大掉与否不敢说,至少6个月后的二手房价不会比现在高。你说咧?
查看原文
支持你,看见不少金融的朋友都说6年后会跌的
我发个贴跟大家探讨探讨,又没有指着谁。彼此素不相识,郁地就出口伤人,说这个J那个极品的才是最贱! ...
我只当你是砖头收够了,被砸糊涂了。见谁得谁咬。骂你的够多了。不差我一个。
democdemoc313楼
比较困难,真的跌成那样了,社会基本乱了
今年房价1万,明年1万5,涨50%,国家开始控制;今年房价1万5,明年2万,涨33.3%,调控效果显著;今年房价2万,明年2万6,涨30%,调控已见成效;今年房价2万6,明年3万3,涨26.9%,房价涨幅在控制内;今年房价3万3,明年3万9,涨13%——过去5年成功遏制了房价过快上涨势头!
政府每次出台政策调控楼市的目的都是为了抑制楼市过快增长,什么时候说过出台政策是为了使楼价下跌?真不知楼主是从哪里分析出来楼市会跌!
春天真的来了
每年广州多许多毕业生和新移民,房价。。。估计降不下来
玮少玮少317楼
跌是个问题,不跌也是个问题,看怎么衡量
v8210v8210318楼
最新消息,李嘉诚都套现投资英国了,索罗斯说过当搽皮鞋的都说股市会涨的时候,那恰好说明股市到顶了。这些激动反驳楼主的很多是穷尽家里积蓄刚买房,肯定接受不了楼主观点,反观楼主早早买了房,恰是理智。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
sarah_ypysarah_ypy319楼
以前是一线省份、一线城市的地方赚死。但是城乡的广大人民、ZF还是很穷,没有抢到棒棒糖。现在老大推行城镇 ...
同意
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

一般提前多久买学位房

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >