帖子详情

135万的房我砍到120万结果还是不要

74394463房产楼市

全部回帖
bettyybettyy101楼
在20几年前,广州600文一平方的商品房、买房送屋企电话的年代,到现在的5万一平方,我都经历过,你不要甘傻 ...
600块我是不记得有过了。农民房也没那么便宜吧。以前房子不要钱的时候还是有印象。从商品房出来,貌似就是2000一平米了。当时人民月收入也猜700-800
2013/03/07回复
bettyybettyy102楼
我说的是10年前,也就是2002年。那时的房价大约是大学毕业生月工资的3倍。现在???不用我说大家都知道。
楼上有人发赤岗的房子。说说我印象里的赤岗吧。反正倒时差睡不着。。。
bettyybettyy103楼
2002年,赤岗还没有那么宽的马路,更没有那么整洁的两排街道。跟农村郊区没啥两样,撑死一个双向4车道。珠影附近那时有个楼盘,在177医院正对门,现在目测也还在。2002年该楼盘外挂一面大锦旗,号称每平米2000元。那时据说还可以0首付。
2002年毕业的大学生,根据有关部门——你们都知道是哪个部门吧~~的数据,工中农建月可支配收入在1200以上。那时的银行,顶多算个单位,真的称不上好单位。如果我说的不对,欢迎反驳我
你不是土著广州人吗?1990的时候,广州的商品房最低大概在600文一平方左右,你无买过吗?
bettyy:
600块我是不记得有过了。农民房也没那么便宜吧。以前房子不要钱的时候还是有印象。从商品房出来,貌似就是2000一平米了。当时人民月收入也猜700-800
查看原文
广园新村米几百一方咯。
bettyybettyy106楼
你不是土著广州人吗?1990的时候,广州的商品房最低大概在600文一平方左右,你无买过吗? ...
不好意思,2002年以前我根本没关注过这些实际问题。
仙叶飘飘:
你不是土著广州人吗?1990的时候,广州的商品房最低大概在600文一平方左右,你无买过吗?
查看原文
90年无甘平了吧?90年代好贵了,天河成万既都有了。
bettyybettyy108楼
仙叶飘飘:
查看原文
而且,整个90年代的人,不都是在“分房”吗?几万元一套几十平米的房,那是单位分的集资房。你所说的商品房在90年即使有,只怕也是个异数
bettyybettyy109楼
仙叶飘飘:

查看原文
90年我还好小~~~~~~~~我肯定不记得的。不过我记得九几年就有天河城了。那时还老去逛的
bettyy:
而且,整个90年代的人,不都是在“分房”吗?几万元一套几十平米的房,那是单位分的集资房。你所说的商品房在90年即使有,只怕也是个异数
查看原文
90好多商品房了。系95年之前广州楼价其实好高既。荔湾广场系93年系香港发售,卖价过万港币,当时港币高过人仔。2个月卖晒,仲系楼花。
sz_katy2000桐桐:
查看原文
你错了,1990年,天河还刚起步,1987年全国第六届运动会在广州开,那时候天河才开发。1990年广州最贵的楼盘是小北路天秀大厦,那时候是港币1万一平方,当时港币比人民币还要高,大概是1万港币=1万1人民币。
仙叶飘飘:
你错了,1990年,天河还刚起步,1987年全国第六届运动会在广州开,那时候天河才开发。1990年广州最贵的楼盘是小北路天秀大厦,那时候是港币1万一平方,当时港币比人民币还要高,大概是1万港币=1万1人民币。
查看原文
6运会是86年阿。我在91年读书时在现在的石化大夏避雨,当时也是买过万港元了,后来烂尾了。
bettyy:
90年我还好小~~~~~~~~我肯定不记得的。不过我记得九几年就有天河城了。那时还老去逛的
查看原文
天河城是97年了。
6运会是86年阿。我在91年读书时在现在的石化大夏避雨,当时也是买过万港元了,后来烂尾了。
查看原文

六运会:

时间:1987年11月20日--12月5日

地点:广州

其实以家既楼价都无90年代初贵,果时一万港币买到好多野了。
仙叶飘飘:
六运会:时间:1987年11月20日--12月5日广州
查看原文
但是在86年体育中心落成那边就很旺了阿。
其实以家既楼价都无90年代初贵,果时一万港币买到好多野了。
查看原文
对,已经是万元户了。
那时芳村都6千多,那才真够疯狂,公务员也就几百到千把块工资。
那时芳村都6千多,那才真够疯狂,公务员也就几百到千把块工资。
查看原文
哈哈,我地讲起果个时期的野,楼主无晒声了,估计果阵距读紧小学吧。仲要问啊妈罗钱买早餐,边知道楼价几钱平方喔。
仙叶飘飘:
哈哈,我地讲起果个时期的野,楼主无晒声了,估计果阵距读紧小学吧。仲要问啊妈罗钱买早餐,边知道楼价几钱平方喔。
查看原文
呵呵,,,有呢个可能。
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

一般提前多久买学位房

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >