帖子详情

135万的房我砍到120万结果还是不要

74406463房产楼市

全部回帖
郊区的会降,一定降.
市区就未必.
市区学校医院集中,降不到哪的.嘻,我只有一套自住的.
2013/03/07回复
看我家附近小学,每年地段生都安排不过来呢..还降呢..
我也想降呢..我就想买市区内的.降铁定买.
CAT胡CAT胡243楼
不管怎么说,反正我是不太信。。。。
这个问题实在不好预测
你会后悔的。
我觉得很长的,人生有几个七年啊
是啊,我已经浪费了之前楼价急剧上涨的七年了
我觉得我的收入在广州肯定排不上号,但是经济适用房也肯定没我的份。
像我这样收入的在广州有很多很多很多 ...
我们家也一样,这种应该属于是中间阶层吧。我也一直想问,以我们家的收入也买不起房,到底是谁在买房啊?难道广州的收入水平不是呈橄榄状?
我觉得我的收入在广州肯定排不上号,但是经济适用房也肯定没我的份。
像我这样收入的在广州有很多很多很多 ...
更正:是橄榄核状。
另外我们家没啃老
61006100249楼
想想,135万买个郊区,还不如等房价降下来买靠近市区的地方。那些说房价不会跌的,我们可以等着。反正我不 ...
我感觉楼主可能是党员,这么相信党和中央。
lza942lza942250楼
7年说长不长,说短不短。。希望吧
在20几年前,广州600文一平方的商品房、买房送屋企电话的年代,到现在的5万一平方,我都经历过,你不要甘傻 ...
有的,五羊新城。后期尾盘800,有单位内部价400
izumiqqizumiqq252楼
bettyy:
想想,135万买个郊区,还不如等房价降下来买靠近市区的地方。那些说房价不会跌的,我们可以等着。反正我不等房用。小朋友出来上幼儿园也还要3年,幼儿园横竖没学位的,上完幼儿园上小学更是要7年之久。我们立贴为证吧,如今广州市区新盘均价3.2W,旧盘带学位的电梯房也要2.6W,我敢断言等我家小朋友用得上学位的时候,广州市区房价必定会掉到2万以内。
查看原文
其实为什么一定要买房子呢?如果政府愿意的做业主的话,我倒是很乐意一辈子租房子住.
在20几年前,广州600文一平方的商品房、买房送屋企电话的年代,到现在的5万一平方,我都经历过,你不要甘傻 ...
不过五羊新城推出的时候,月工资应该是100-200左右,看工龄洛
十年前觉得贵的没买的,现在还是觉得贵还是买不起,如果是自己住 ,就按自己的需求出手,没有什么最好的时机一说,炒楼的另说.
现在我搬到二线城市居住,09年和现在2013升了150%以上,但是我还是不想买,自己有房子住,不急的情况下,加上本来孩子就没有学位就不要买为妙,我见到我地最抢手的几个楼盘,我晚上行过,只是寥寥可数的几户人家住,其实全部买回来,都是炒楼的
663454413663454413256楼
呵呵   楼主在等经济危机出现
这个迟早会现一下的,还有战争危机和健康危机............
想想,135万买个郊区,还不如等房价降下来买靠近市区的地方。那些说房价不会跌的,我们可以等着。反正我不 ...
楼主,现在中国是高通胀,你的钱不买房存银行吗,七年后都快变成纸了,呵呵,有点经济常识吧。
strhuastrhua258楼
就是要等到那帮炒房的割大腿。
现在大学生毕业都有10万年薪,你确定100万的房子需要很辛苦才能买么?何况现在还有贷款。
现在从国五条来看,效果是增加的买卖双方成本。
663454413663454413259楼
...............
strhuastrhua260楼
我们先分析大环境大背景
大家都知道地方政府就靠卖地赚大发了。但土地毕竟稀缺,地方手中的土地有限。虽然 ...
广州市三旧改造遇到的阻力不是一般人能想象的。尤其是宅基地的三旧,旧厂房那些还好说。
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

一般提前多久买学位房

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >