帖子详情

135万的房我砍到120万结果还是不要

73771463房产楼市

全部回帖
RIAN妈RIAN妈21楼
7年说长不长说短不短,楼主不怕钞票变废纸啊?
我觉得很长的,人生有几个七年啊
2013/03/06回复
RIAN妈RIAN妈22楼
楼主,但愿你不会后悔
我09年看海珠区的二手房,8000还可以砍价,我嫌贵,觉得肯定会降,结果呢,12年,150 ...
09年初房价真心好便好便
房价可能掉下来了,但税收更高了,还是没省。
feifangfeifang24楼
LZ到时不要哭不出来哦
feifang:
LZ到时不要哭不出来哦
查看原文
我干嘛要哭不出来。我又不是没地方住
10年来,各种收入涨了2倍——很多炒股的人没涨或者大涨,我只说我的,房价涨了8倍以上。
我觉得我的收入在广州肯定排不上号,但是经济适用房也肯定没我的份。
像我这样收入的在广州有很多很多很多……想说,如果连我们都买不起房了,要靠下一家击鼓传花的接力,是不是可以推算出在广州还是买不起房的占绝大多数?
bettyy:
我觉得我的收入在广州肯定排不上号,但是经济适用房也肯定没我的份。像我这样收入的在广州有很多很多很多……想说,如果连我们都买不起房了,要靠下一家击鼓传花的接力,是不是可以推算出在广州还是买不起房的占绝大多数?
查看原文
楼主你也太自以为是了,还年轻把.你说广州大部分人买不起房,那现在一二手房这么多人在买都是从哪里冒出来的人?你也只是买不起你看得上的房,也就是你把自己的社会排名高估了,现实点,买远一点小一点和你收入相匹配的不就行了?还大家一起去砍价,卖房的看这么多人来买不立马涨价才怪呢。
lindaldlindald29楼
10年来,各种收入涨了2倍——很多炒股的人没涨或者大涨,我只说我的,房价涨了8倍以上。 ...
近10年广州房价平均上涨5倍左右吧,2003年5k买入,现在25k卖出正常,要能卖到40k,基本是神级的了。
不会算账。你就看现在。10年前的1万。等值于现在的4万。那再10年之后。现在的4万只等于10年后的16万。物价才是核心啊。物价上涨了。房子怎么可能不上涨。连一块砖头都涨了多少倍
lindald:
近10年广州房价平均上涨5倍左右吧,2003年5k买入,现在25k卖出正常,要能卖到40k,基本是神级的了。
查看原文
03年珠江新城是有卖5K的,现在还真卖4K呢。
萱萱萱萱32楼
哎,说句不好听的,
7年后这个房产楼市的版面还在不在都不知道呢?
说到这么长远。
说三年这样就差不多。
小猪妈妈79:
楼主你也太自以为是了,还年轻把.你说广州大部分人买不起房,那现在一二手房这么多人在买都是从哪里冒出来的人?你也只是买不起你看得上的房,也就是你把自己的社会排名高估了,现实点,买远一点小一点和你收入相匹配的不就行了?还大家一起去砍价,卖房的看这么多人来买不立马涨价才怪呢。
查看原文
小猪妈,我不是自以为是。从2002年到现在,10年间的房价上涨速度与收入完全不成比例,也就是严重失衡。房价可以继续发展的唯一也是必须条件就是有人接棒。但是,现在即使我这样的人也不愿意接棒了。你觉得广州的房价还能走多远呢?
owen2413:
不会算账。你就看现在。10年前的1万。等值于现在的4万。那再10年之后。现在的4万只等于10年后的16万。物价才是核心啊。物价上涨了。房子怎么可能不上涨。连一块砖头都涨了多少倍
查看原文
10年前大部分人都没房子,考虑到供求关系的很少。20年前大家都不需要买房,也没有商品房。但现在?我们身边一人两三套房的大有人在。独生子女日多,如果“独独”结合,未来可期的家庭每人4套房一点都不奇怪。到时候,仅仅从供求关系来讲,房子都不是必需品了。遑论现在国家调控日严。经适房没用是吧,20%上,20%没用是吧,直接一个户口本只能有一套房。你们信不信?限购令出来之前大家几个人信呢?
一句话刚性需求的人伤不起,我们能等,孩子等不起。这环环相扣,ZF敛财,后面的政策还能排着队出台,最怕买卖双方都没得益,税收增加万万税。这神奇的国度,处处有坑。坑爹坑娘坑他大爷的。
楼主你也太自以为是了,还年轻把.你说广州大部分人买不起房,那现在一二手房这么多人在买都是从哪里冒出来 ...
同意“自以为是”
bettyy:
小猪妈,我不是自以为是。从2002年到现在,10年间的房价上涨速度与收入完全不成比例,也就是严重失衡。房价可以继续发展的唯一也是必须条件就是有人接棒。但是,现在即使我这样的人也不愿意接棒了。你觉得广州的房价还能走多远呢?
查看原文
你只是以自己的意愿来理解市场,而不肯以市场的表现来反思自己的理解是否有误.既然有这么多人买,那说明肯接棒的人还是不少.如果不是政府用限购\限贷来压着,价格不是更高了?真正购买力强的人基本都被限购了,你认为这种完全违反市场的政策还能持续多久?
纠结的改善型,期待中... ...
barlabarla39楼
如果这个世界每个人都跟你一样,这个世界将变得美好!
这也只是个愿望
郊区的楼降我就信,市区学位房降到2万以下我就唔信了,笋盘供不应求。你唔买大把人买。
回复楼主点评:唔好意思,我指嘅喺电梯学位房。仲有楼主你有冇真实睇盘?你举的例子都喺网上中介放的房源,你能肯定是真实价格真实房源?真正睇过房嘅人都知道,网上放盘大多数都喺中介发放嘅虚假房源同虚低价格,只为吸引买家而已。
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

一般提前多久买学位房

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >