帖子详情

135万的房我砍到120万结果还是不要

74410463房产楼市

全部回帖
我们先分析大环境大背景
大家都知道地方政府就靠卖地赚大发了。但土地毕竟稀缺,地方手中的土地有限。虽然 ...
+1 嗯要扣除通货膨胀的因素
2013/03/07回复
hoalyhoaly162楼
虽然我对降房价还真是信心不大,但支持你的想法与做法。
就是要等到那帮炒房的割大腿。
现在哪里有炒房的哦,早07年的时候,炒房的都清货了。人家早就去炒物资了
bobfang:
那是因为近10年来政府把房地产业作为经济支柱来经营造成房价只升不跌给大众以只有房子保值的错觉而已。
查看原文
你要用心去了解政府把房地产业作为经济支柱来经营的原因,当你了解后你会发现领导层是真正的智者,也会知道房价在何时回归。
hongmanhongman165楼
就算房价可能掉,也是郊区掉,市区房价必涨
楼主,估计你会后悔
肯定了,现在手上有房的根本不是当初那些炒房的。现在的贷款限购政策,根本没得炒,真正的是负担的起跌涨。人家不怕政策。早十年晚十年一样卖
10年后,货币改革,,10万变1万,就有可能
没见财政部部长说:今后十年勒裤子么?暗示财政从紧,没有4万万,看怎么通胀!
bobfangbobfang168楼
稀缺资源始终是不会降价的,借鉴一下香港、新加坡楼市,也没怎么低过。
亚洲金融危机时你知道香港的楼价跌到什么地步吗?现在香港的楼价很大一部分是由外地人特别是内地的豪客支撑起来的。
gzfeixuegzfeixue169楼
嘿嘿一笑而过吧
bettyy:
想想,135万买个郊区,还不如等房价降下来买靠近市区的地方。那些说房价不会跌的,我们可以等着。反正我不等房用。小朋友出来上幼儿园也还要3年,幼儿园横竖没学位的,上完幼儿园上小学更是要7年之久。我们立贴为证吧,如今广州市区新盘均价3.2W,旧盘带学位的电梯房也要2.6W,我敢断言等我家小朋友用得上学位的时候,广州市区房价必定会掉到2万以内。
查看原文
这个愿望是好的。但是估计那时,你现在135万的房子已经去到170万,将近200万元了。
bobfangbobfang171楼
你要是觉得大家都会跟你一样想,那么你又错了。这年头推动房价高涨的绝对不是刚需好吧。 ...
我也这么认为。07年09年看着市内一手房价一天一个价的时候,我就绝不相信刚需有这能耐!
坐等看结果
7年?7年后说不定货币上的头像都换了个人了!!
bobfangbobfang174楼
bobfang:

你要用心去了解政府把房地产业作为经济支柱来经营的原因,当你了解后你会发现领导层 ...
查看原文
嘿嘿,不知道。我只知道什么是短视。
房子要是也能像车子那样,买完之后就马上就折旧了,那才有可能
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

一般提前多久买学位房

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >