帖子详情

135万的房我砍到120万结果还是不要

74409463房产楼市

全部回帖
bettyybettyy281楼
wen/ylp:
错了,lz!市区带学位(省一级)的楼梯房是2.6w--2.8w,带小区环境好的要3w。而电梯房啊就要3w以上啦!这是我是过年后看到的价位,我是买家,所以一直看着学位房的价格。
查看原文
哎,你要真有心买不如把给中介的中介费给我好了。 学位房真心没有你们想象的贵!楼上楼下但凡不相信2.6W以内可以拿下楼梯学位,3W以内可以拿下电梯学位的尽管跟帖,我发一个你们核实一个。真实的话我只收200每链接好吧。如果不是真实房源,我每个贴300如何?
就像楼上说的,空口说白话,谁不会啊。势必要打个赌才有好玩的嘛~~~~~~
不喜欢打赌的,也可以自己去慢慢找找看啊。
除了炒房一族和囤房一族,我还真不知道有谁不喜欢房子降价的。
中介告诉我,这两天放盘的和看盘的都暴增了。但是放盘的明显比看盘的多很多。消息来源包括:裕丰 立中 中原等N家中介。
表奇怪,原因好简单。20%不是只有我们害怕的。
不过窃以为新政细则公布后,大家会理性很多。如果有缘、有空,一起去杀杀价,真正团个实惠房也不错啊。
2013/03/07回复
bettyybettyy282楼
陪你一起等,我就不相信房价会不降,那些说七年后钱都变成纸了的,难道你不知道钱本身就是纸么?质量好点的 ...
好哇,我也坐等啊,家园数据显示广州市区3月7日一套成交房都木有
Amy-Amy-284楼
我不是很相信会降的咯,我一直在再它降,但越等越贵了。真是等不起咯
wen/ylpwen/ylp285楼
bettyy:
哎,你要真有心买不如把给中介的中介费给我好了。 学位房真心没有你们想象的贵!楼上楼下但凡不相信2.6W以内可以拿下楼梯学位,3W以内可以拿下电梯学位的尽管跟帖,我发一个你们核实一个。真实的话我只收200每链接好吧。如果不是真实房源,我每个贴300如何?就像楼上说的,空口说白话,谁不会啊。势必要打个赌才有好玩的嘛~~~~~~不喜欢打赌的,也可以自己去慢慢找找看啊。除了炒房一族和囤房一族,我还真不知道有谁不喜欢房子降价的。中介告诉我,这两天放盘的和看盘的都暴增了。但是放盘的明显比看盘的多很多。消息来源包括:裕丰 立中 中原等N家中介。表奇怪,原因好简单。20%不是只有我们害怕的。不过窃以为新政细则公布后,大家会理性很多。如果有缘、有空,一起去杀杀价,真正团个实惠房也不错啊。
查看原文
或许,这才是你真正的目的吧!呵呵
Amy-Amy-286楼
如果大家一起邀约不买房,那就一定会降。哈哈
bettyybettyy287楼
你可以不打赌的。没有人逼你呢。
bettyybettyy288楼
如果大家一起邀约不买房,那就一定会降。哈哈
没错啦!我都甘话
whyxxx520whyxxx520289楼
这两天也在经历着和时间赛跑的买楼过程,突然觉得自己很好笑,为何为了这个房子而折腾,唉,无奈的中国人,过着无奈的日子
bettyybettyy290楼
你们说学位=刚需,刚需=贵得离谱。我说都未必。可你们不信。我发了图片,你们说是虚假房源。我说我看过了,你们还是不信。我说打赌吧~~哈哈……
bettyybettyy291楼
bettyy:
没错啦!我都甘话
查看原文
哎,我都无语了。算了……其实觉得真的刚需当然要买啊,砸锅卖铁都一定会买的呢。
kkrqwvokkrqwvo292楼
Kimmo:
哇晒,楼主赌期定的是10年之后啊。能不能近一点啊,比如1年后,3个月后,这样大家还能围观一下谁要裸奔,多喜庆啊。10年的赌约,几乎赶上杨过和小龙女了,算了吧。就当我信你了,好吗?
查看原文
十年。。订一年吧。一年后这房如果没卖掉我估150W
珠江新城没你说的神奇,誉城苑如今2万多,还望江。标准的珠江新城,就在珠江花园那里。 ...
誉城苑如今2万多?是不是没有房产证的?
这两天也在经历着和时间赛跑的买楼过程,突然觉得自己很好笑,为何为了这个房子而折腾,唉,无奈的中国人, ...
哎,我也是啊!真心累,整个星期都没睡好,不过后来也想通了,没十万八万也没什么大不了的,该出手就出手,想太多无谓,身体健康最重要。
bettyy:
哎,你要真有心买不如把给中介的中介费给我好了。 学位房真心没有你们想象的贵!楼上楼下但凡不相信2.6W以内可以拿下楼梯学位,3W以内可以拿下电梯学位的尽管跟帖,我发一个你们核实一个。真实的话我只收200每链接好吧。如果不是真实房源,我每个贴300如何?就像楼上说的,空口说白话,谁不会啊。势必要打个赌才有好玩的嘛~~~~~~不喜欢打赌的,也可以自己去慢慢找找看啊。除了炒房一族和囤房一族,我还真不知道有谁不喜欢房子降价的。中介告诉我,这两天放盘的和看盘的都暴增了。但是放盘的明显比看盘的多很多。消息来源包括:裕丰 立中 中原等N家中介。表奇怪,原因好简单。20%不是只有我们害怕的。不过窃以为新政细则公布后,大家会理性很多。如果有缘、有空,一起去杀杀价,真正团个实惠房也不错啊。
查看原文
LZ你先要搞清楚,学位比人占用左既学位房系晤等于学位房既,无话2万,万几都有啦。
scorch:
针不到肉不知道痛,就像我的一个同事,没生的时候大大声说将来的儿子吃国产大庆奶粉,结果现在吃进口的德国粉,被我们笑话了一年多。
查看原文
的确是这样呀,没孩子时很不理解为什么有人会给高额赞助读幼儿园,真轮到自己了,捧着几万块钱去找人,还怕人家不收。现在还提早两年买了学位房。这真是刚需呀。
datoufodatoufo298楼
真的很有趣
那时芳村都6千多,那才真够疯狂,公务员也就几百到千把块工资。
那时候很多单位宿舍和福利分房,和现在没法比,幸福指数更不一样呢。
2013/03/08回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

一般提前多久买学位房

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >