帖子详情

【减肥大作战】55目标已实现,继续向50出发,今天终于破54大关了

30891183时尚扮靓

人家说,生了娃后就会瘦下来了,可我生了娃后体重没瘦下来反而一路狂飙孕前53公斤到现在65,最高记录称得66.2。本来想着等戒奶后买绿瘦吃,某天在妈网看到一位美妈减肥成功经验:节食+运动,大受鼓舞,决定效仿这位美妈,用最原始的办法减肥(心里想着反正娃还没戒奶,不能吃药,是药三分毒,能这样减肥成功最好了)
其实我是5月15号开始减肥的,当时只是在手机里作下记录,今天上妈网看了下,决定留帖纪念下:
5.15:64.7
5.16:64
5.17:63.7
5.18:63.3
5.19:63.6
5.20:63.4
5.21:63.2
5.22:62.5
今天刚好是一个星期:64.7-62.5=2.2公斤,还是挺开心的6.10:59.6   终于破6了,64.7-59.6=5.1,25天减了10斤,看来节食+运动挺有效的,继续坚持坚持,先上图

终于破54大关了,
精选回帖
39楼
1970/01/01回复
宝妈,我也在减肥,我们一起加油,我要向53出发,我每天晚上不吃饭,早上6点多就起床,因为我家是实粮油的,每天帮别人送,也算在运动
2013/06/02回复
宝妈好厉害,这样肯定会瘦下来的。宝宝两个月我胖了25斤,我现在只是不敢大吃大喝了,不敢运动想过了百天再说,我也买了郑多燕的视频,希望到时候跟宝妈一样坚持住,我现在都不想照镜子了。
2013/06/06回复
KGMAMAKGMAMA108楼
这样慢慢减最好了,最后断奶小孩大人都不痛苦,而且小孩以后喝奶的习惯也容易保持
2013/06/07回复
全部回帖
和老人家一起生活很难减下来 少吃一口 婆婆都要说 她说我不胖 我得心里防线就垮掉了 海吃
2013/05/27回复
525243655:
我也是啊,戴不进了呀
查看原文
是啊,所以我才有动力去减肥,胖的太夸张了
luckyxinxin:
和老人家一起生活很难减下来 少吃一口 婆婆都要说 她说我不胖 我得心里防线就垮掉了 海吃
查看原文
嗯嗯嗯,我家婆也是这样对我说,回家那几天整天叫我吃点饭,我知道她也是为我好,怕我饿着了,可我还真怕我听多了坚持不住,哈哈
5.27:起床空腹称:62(5天了才瘦0.5,哭。。。)早上8点开始跳郑多燕有氧操+垫子操,花了一个小时,垫子操没做完,有些动作很难坚持啊,感叹。。。
早餐:一大肉包+一小豆沙包+一盒脱脂牛奶。
午餐:一碗鱼汤+咸蛋炒南瓜+一个蒸蛋(早上蒸给甜甜吃的,她不吃)。
下午:5、6个圣女果。
晚餐:一碟黄瓜。
晚上10点20分开始跳郑多燕有氧操+垫子操,垫子操不是每个动作都能坚持住,看来还得努力。
2013/05/28回复
这二天开始加大运动量,每天有二个小时运动量,分早晚。
我也在用原始办法减肥,不过现在遇到瓶颈期了,生完宝宝是138.从三月底到现在瘦了十六斤,现在还是122,空腹称是118,疯狂的想瘦啊!!我跳了郑多燕,感觉不是很好啊,是不是没有坚持的原因呢?
5.28:起床称:61.6。
早上9点10分开始跳有氧操+垫子操,花了一个小时。
早餐:一碗南瓜粥+一盒脱脂牛奶。
午餐:猪肉娃娃菜汤。
下午偷吃了3块鸡块。
晚餐:今天老爸生日,大家一起聚餐,大吃一顿了,还吃了一块蛋糕,本不想吃的,不过小西家作的蛋糕真诱惑人。
晚上11点35分才开始跳郑多燕有氧操,实在是困得不行了,就没跳垫子操。
2013/05/29回复
阿布上街不买醋:
我也在用原始办法减肥,不过现在遇到瓶颈期了,生完宝宝是138.从三月底到现在瘦了十六斤,现在还是122,空腹称是118,疯狂的想瘦啊!!我跳了郑多燕,感觉不是很好啊,是不是没有坚持的原因呢?
查看原文
可能不是每个人都适合跳郑多燕吧,那你是怎样减了16斤?
钎雅好吗
哇。坚持就是胜利
蚊蚊33:
人家说,生了娃后就会瘦下来了,可我生了娃后体重没瘦下来反而一路狂飙。孕前53公斤到现在65,最高记录称得66.2。本来想着等戒奶后买绿瘦吃,某天在妈网看到一位美妈减肥成功经验:节食+运动,大受鼓舞,决定效仿这位美妈,用最原始的办法减肥(心里想着反正娃还没戒奶,不能吃药,是药三分毒,能这样减肥成功最好了)其实我是5月15号开始减肥的,当时只是在手机里作下记录,今天上妈网看了下,决定留帖纪念下:5.15:64.75.16:645.17:63.75.18:63.35.19:63.65.20:63.45.21:63.25.22:62.5今天刚好是一个星期:64.7-62.5=2.2公斤,还是挺开心的6.10:59.6   终于破6了,64.7-59.6=5.1,25天减了10斤,看来节食+运动挺有效的,继续坚持坚持,先上图[图片]终于破54大关了,
查看原文
我也朝着这个目标在努力!
笑朵妈:
我也朝着这个目标在努力!
查看原文
一起加油加油,我们互相打气也是一种力量
梓琪妈妈:
哇。坚持就是胜利
查看原文
嗯嗯,我以为我只会坚持跳一个星期的,但现在能坚持半个月了,离胜利再进一步咯
bb宝贝天使衣橱:
钎雅好吗
查看原文
没用过,不知道有没有效果哦,之前也留意过纤雅
5.29:
起床称:61.7。
早上8点40分跳了郑多燕有氧操,因为要出去,所以没时间跳垫子操。
早餐:一碟鸡蛋肠粉+一盒脱脂牛奶。午餐:木瓜猪肉汤。下午一个苹果。晚餐:半条黄瓜+两块鱼块+几块猪肠。
今晚回家了,又不想跳郑多燕,洗澡的时候做了150个抬腿运动,等做完时腿都抬不起来了。
2013/05/30回复
今晚回家,家婆竟没预留菜在家里,难得啊,不过今晚她煎了马鲛鱼,受不住诱惑吃了两块,所以说和老人家住一起的话,很难减肥的,还好我们不是经常一起住
蚊蚊33:
今晚回家,家婆竟没预留菜在家里,难得啊,不过今晚她煎了马鲛鱼,受不住诱惑吃了两块,所以说和老人家住一起的话,很难减肥的,还好我们不是经常一起住
查看原文
我也是,和老人小孩在一起很难减
5.30:
早餐:瘦肉河粉。
午餐:猪肉冬瓜汤。
下午喝了一杯芒果果汁。
晚餐:半碟卷心菜+一块蛋糕。儿子有点不舒服,没时间运动了。不过下午和家婆去逛街逛了几个小时,那个累啊,算有点运动
5.31:
早餐:两个大肉包。早上10点抱女儿下去散步。
午餐:猪肉冬瓜汤。下午5点半抱女儿下去玩。
晚餐:一碟蚝油炒生菜。MC来了,难怪那么累。
2013/06/01回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >