帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜家风~~5号更新烘焙篇

108326567装修家居

全部回帖
ice0809:
嘻嘻,我们自己当包工头的啦~
查看原文
这么牛叉啊
2013/08/13回复
78tiger78tiger222楼
有,我要找找,一会短给你~

木制的ZAKKA风的首饰盒 ,麻烦也短我一下链接好吗,谢谢!
78tiger78tiger223楼
我找找,一会短给你~
麻烦短一下鞋柜地址,非常感谢。
78tiger78tiger224楼
期待Lz卧室的美照,好温馨。
wuwuyudandan:
那门的铝材厚道一般是多少啊?网上查了很多看不懂啊,求助~~~
查看原文
一般是1.2MM厚,也有1.4的,不过很贵⋯
2013/08/14回复
李小朵李小朵226楼
尚品宅配第2期晒我家大赛  
【户型】:2房1厅
【面积】:70方
楼上,我半夜被你逗笑了哈哈哈
温馨,小清新,好看
晓晓78晓晓78228楼
喜欢你们家的风扇灯和窗帘,能不能也短我一个地址,谢谢了
lz家很温馨~另能短那吊扇的网购地址吗?那风扇很好看
LZ 家谁上广州日报?要用相框表起来。
sasa4014sasa4014231楼
请问窗帘在哪里买的
78tiger:
木制的ZAKKA风的首饰盒 ,麻烦也短我一下链接好吗,谢谢!
查看原文
已短~
sasa4014:
请问窗帘在哪里买的
查看原文
万能淘宝~
龙年妈妈:
lz家很温馨~另能短那吊扇的网购地址吗?那风扇很好看
查看原文
已短~
sasa4014sasa4014235楼
ㄣCicio°:
温馨,小清新,好看
查看原文
谢谢~您是美食之星耶,最近在学烘焙,要去美食版块学习下~
晓晓78:
喜欢你们家的风扇灯和窗帘,能不能也短我一个地址,谢谢了
查看原文
已短~~~~
亚洲之鹰:
LZ 家谁上广州日报?要用相框表起来。
查看原文
NONONO,只是装饰作用,嘻嘻~
muxue8228muxue8228239楼
好看,我也喜欢实木的,森森森
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >