帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜家风~~5号更新烘焙篇

108285567装修家居

全部回帖
amyhan222:
楼主,那个吊扇灯是不是能当风扇用的啊?我也一直怀念小时候的吊扇,就是觉得有点土,现在看你这个,很喜欢呢、在哪买的?多少米啊?
查看原文
可以的,顾名思义,吊扇灯兼具风扇与照明功能~
2013/08/06回复
amyhan222:
楼主,那个吊扇灯是不是能当风扇用的啊?我也一直怀念小时候的吊扇,就是觉得有点土,现在看你这个,很喜欢呢、在哪买的?多少米啊?
查看原文
淘宝 搜锦佳 吊扇灯,我这500
carrie_young:
沙发背后的层板是怎么用的?
查看原文
板上可以放书,照片之类的,板下可以收纳些东西,创意来自宜家。
囍~儿囍~儿144楼
我要玄关灯的地址、吃饭餐桌和客厅茶几的地址。喜欢
dkaodlildkaodlil145楼
超喜欢你的吊扇灯,等我装修也弄一个,收藏了!弱问一句,那个吊扇灯下的绳子是控制什么的?
你家的电视柜我也喜欢,团的吗?有网址吗?
你家的地板是那家的?什么板的?要装修了,做好准备
dotuoydotuoy146楼
桌子貌似挺贵的,呵呵
is007is007147楼
请问,实木柜啥牌子的哦?
flame13flame13148楼
客厅篇
你绣的是什么图案啊?有兴趣哇,可以短个购买方式吗,嘿嘿
想问下楼主那套橡木餐台在哪买的?多少米?
yexiyexi150楼
来支持一下啊,楼主你家客厅的漆是什么品牌,什么色号?
fuyuzaifuyuzai151楼
沙发背景墙的画框在哪里买的啊?
开始很想买宜家的衣柜,好看便宜。可是细细端详,还是算了吧,怕它的纸板背板,怕它的白色贴膜,实在对它的质量放心不下。还研究了一下宜家的书柜书架,虽说搁板都是可活动的,自由组合的,同时也代表了不牢靠,那小小的支托配件让我联想到倒塌的情景。
另外,请教一下宜家控们,宜家的床和床垫可以买不?
装修得很好哦
风格我好喜欢,沙发、餐桌买了多少钱?麻烦短我。谢谢。还有你的十字绣好漂亮,我都没看过这样风格的,真是爱死了。
看着挺不错。
JessicaVJessicaV156楼
ice0809:
尚品宅配第2期晒我家大赛  【户型】:2房1厅【面积】:70方【风格】:森系北欧宜家风~入住新房已有3+月,家里从原来只有简单的家具,变成充填了许多日用小物的有生活气息的温馨狗窝。如今少了当时装修的热情,却多了份对生活的憧憬~过日子也就如此,把每一天的生活点滴一点一点的搬回家,家里每一个装饰品,每一张相片、明信片、杂志,每一双鞋,每一个发卡,都有他们的故事,这些小玩意,充满了烧饼和厨子的温馨小屋。之前用卡片机拍过毕业照,最近新买了单反,我这个入门菜鸟忍不住又捣鼓了一番,虽然能够感受到与卡片机的区别,但是菜鸟还是菜鸟,还没真正发挥这单反的厉害,真是惭愧…………此次晒家权当练手吧~嘻嘻~妈友们提问尽量在帖子里跟贴,我都会回答。短消息的有时网站不提醒,然后要商品链接的又多,我发得有点乱了,都搞不清哪条是哪条了……玄关篇   1楼客厅篇   4楼厨房篇   6楼卧室篇   425楼Handmade篇  426楼烧饼烘焙 539楼“施”房菜篇 待续玄关篇一进门,是朋友送的青木和子的《野花园》,森系味十足![图片]鞋柜是翻斗式的,很窄,所以鞋柜上不能放很多东西,但是这个木制的ZAKKA风的首饰盒超好用,里面摆着我各种项链、耳环、发卡~~出门看心情,挑上一个上班去~[图片]玄关也很窄,墙上空间利用起来~[图片]这盏灯泛着暖暖的黄光,一进门就能感觉到家的温暖~[图片]宜家的留言板很实用,功能很强大,贴外卖、搁水电费单、写日程安排、挂钥匙……什幺小玩意都往上弄,出门望一眼,看看今天有啥安排?《速度与激情6》?So good!![图片]同事去Paris度蜜月给带的手信——艾菲尔铁塔钥匙圈,虽然这个小玩意网上到处有卖,但是从国外带回来的是不是特别有味道咧?~我把它挂在了留言板下。透过它可以看到客厅,做了个小预告,嘻嘻~~等待客厅篇~[图片]点击进入 客厅篇 4楼
查看原文
那个宜家小黑板多少钱买的?
2013/08/07回复
客厅篇
上个户型图嘛
囍~儿:
我要玄关灯的地址、吃饭餐桌和客厅茶几的地址。喜欢
查看原文
玄关灯 天猫普利帝灯饰旗舰店
客厅家具都是在石井好运来买的
dotuoy:
桌子貌似挺贵的,呵呵
查看原文
餐桌1配6,好像1800左右吧
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >