帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜家风~~5号更新烘焙篇

108256567装修家居

全部回帖
sulinjingsulinjing361楼
ice0809:
宜家有种是威灵格米黄色的那种挺不错的,那种面料冬天躺还蛮舒服不过好在布艺沙发可以换洗,美妈也不用太迁就你儿子,自己喜欢就好~~我也准备再买个沙发套冬天换~
查看原文
是的呢,不能一下子就决定,真的要多去看看才行。还要谢谢你给机会偷师5
2013/08/14回复
以前参加大自然的活动在佛山买的,吊扇初装的时候会晃,现在磨合期过了也不晃了,没有声音,风力不算大,但也能感觉凉爽,我家也是因为装这个不装空调的。
candydogcandydog363楼
请问整个厨房做下来多少钱?
规划的很不错,很实用!
好清新,小而温暖。
ansonchowansonchow366楼
的确几好啵
小密瓜小密瓜367楼
很温馨的家哦,很喜欢!!楼主,你鞋柜在哪买呢?
  该信息来自[广妈Android客户端]
舒服啊温馨呀····祝福个
凌子鱼凌子鱼370楼
很喜欢这种风格,
ice0809:
木有牌子,Made in 佛山顺德
查看原文
这牌子应该叫“美伦”餐椅跟我家的一样,只是颜色不一样
shellycaoshellycao372楼
candydog 发表于 2013-8-14 17:17
请问整个厨房做下来多少钱?

加烟机差不多7000
cindyli1984:
规划的很不错,很实用!
查看原文
小户型是应该好好规划利用空间,广州的房价伤不起~
o米﹏线ツ:
好清新,小而温暖。
查看原文
谢谢~~~~~
小密瓜:
很温馨的家哦,很喜欢!!楼主,你鞋柜在哪买呢?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
在淘宝,我短链接给你吧~
牛奶妹1211:
我也要首饰盒链接,亲  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
已短~~~
hxy312hxy312378楼
很想知道是哪个盘,能透露一下吗?
hxy312:
很想知道是哪个盘,能透露一下吗?
查看原文
新兴白云花园,快20年的旧楼咯~
ice0809:
以前有去尚品了解过,有点小贵,后来就买了这些家具,还实木的,也还蛮划算~
查看原文
是呀~~我也觉得贵~~所以我自己的屋也是托朋友去顺德买的全实木,喜欢归喜欢,木有钱伤不起,呵呵
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >