帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜家风~~5号更新烘焙篇

108297567装修家居

全部回帖
挺可爱哦
2013/08/22回复
好喜欢第一幅画啊,我想买回来绣,可我搜半天还是没找到野花园一模一样的呀?
wsqjwb87wsqjwb87483楼
你家小黑板哪里买的啊,发个链接给我网上的话,谢谢哦。很好看
ice0809:
花之合影是青木和子比较大幅的经典之一,很美呀~~~
查看原文
楼主,请问你的花之合影绣布是米色的还是白色的呀?
2013/08/24回复
简单优雅的家,喜欢!
简单优雅的家,喜欢!
wsqjwb87:
你家小黑板哪里买的啊,发个链接给我网上的话,谢谢哦。很好看
查看原文
宜家实体店。
昱昱妈咪:
楼主,请问你的花之合影绣布是米色的还是白色的呀?
查看原文
白色。〜〜
秋本家秋本家489楼
想要鞋柜的,是淘宝吗?还是实体?多窄?
好喜欢楼主家的风格,尤其是窗帘,能短下地址吗?谢谢
2013/08/25回复
paskenpasken491楼
我也买了一副悠然小屋,都没有耐心绣了' 真佩服你
2013/08/25回复
aqua530aqua530492楼
好喜欢楼主家的厨柜和衣柜!!我家最近也要装修,准备参考楼主的厨房款式来做呢!可否短我厨柜和衣柜的尺寸、材质和最重要的价格啊?非常感谢啦!!
2013/08/26回复
小牛09小牛09493楼
Handmade篇

只要是手工我都喜欢,都能捣鼓一些,钩针、棒针、缝纫、拼布、刺绣啥啥啥的我都OK,最近迷上十 ...
绣这个我会吐血的,好多年前我绣过一幅秋什么的。也是超多颜色,最后我想疯了。哈哈。佩服LZ
2013/08/28回复
aqua530:
好喜欢楼主家的厨柜和衣柜!!我家最近也要装修,准备参考楼主的厨房款式来做呢!可否短我厨柜和衣柜的尺寸、材质和最重要的价格啊?非常感谢啦!!
查看原文
厨柜4700左右,吉林森工露水河防潮板,不足3米衣柜7000+,多层夹板,2米2宽
小牛09:
绣这个我会吐血的,好多年前我绣过一幅秋什么的。也是超多颜色,最后我想疯了。哈哈。佩服LZ
查看原文
坚持就有成果,我也是这么熬过来的。
aqua530aqua530496楼
ice0809:
厨柜4700左右,吉林森工露水河防潮板,不足3米衣柜7000+,多层夹板,2米2宽
查看原文
非常感谢!
2013/08/29回复
亲,想要窗帘的网址,能短不?谢谢
可可0715:
亲,想要窗帘的网址,能短不?谢谢
查看原文
哪一款的窗帘,客厅还是房间的?
客厅的是不是网购的?我之前看你装修的帖子好像说不是网购的,不知道有没有记错。但是好喜欢,不是 网购告诉我在哪买的哈,谢谢啦
可可0715:
客厅的是不是网购的?我之前看你装修的帖子好像说不是网购的,不知道有没有记错。但是好喜欢,不是 网购告诉我在哪买的哈,谢谢啦
查看原文
已短~~~~~~~~
2013/09/01回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >