帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜家风~~5号更新烘焙篇

108301567装修家居

全部回帖
为什么不更新了吗?一直在等更新/
更新咯,烘焙篇~
2013/12/07回复
ice0809:

亲,你是自己裱的么?有教程吗?我也买了几副青木和子的十字绣,好小噢,不想拿出去 ...
查看原文
上网买相框,那种卖照片墙的都有卖,然后把十字绣裁成相框大小,用双面胶粘住,绷紧,装好后盖,OK!搞定!
好喜欢这种自然的风格还有比较nature的地板,可惜我家地板定失误了,呜呜
不怕,可以通过软装来调整整体效果~
森系的宜家风,弥漫着家的味道,温馨,简约,朴实芳华。玄关的设计颇具特色,留言黑板温馨又实用,美妈很注重细节的搭配设计,柜子类的比较少见,储物性稍微弱些,但总体感觉不错,虽然是宜家风,但融入了自己的味道。
2013/12/11回复
艹头儿艹头儿525楼
Of course!~
请问你们家电扇灯是放在哪里的?
2013/12/14回复
amitynongamitynong527楼
好喜欢,谢谢分享!!
你好,喜欢你家客厅的窗帘,请问哪里可以找到呢?真的很喜欢啊,请短,万分感激!
2013/12/31回复
好漂亮的家,请LZ短窗帘的链接。
2014/05/22回复
请问美女,你家层高多少,做吊顶了吗?
2014/05/26回复
很用心舒适的小家,话说楼主家的推拉趟门和俺家一模一样
2014/07/21回复
colorsuncolorsun532楼
太漂亮了,怎样收藏呢
2014/08/01回复
FamaudFamaud533楼
好温馨的家
明兰明兰534楼
喜欢窗帘,强烈求链接,谢谢
luotaniluotani535楼

需要用心看
2014/11/28回复
力飞扬力飞扬536楼
喜欢整体风格
ReneyyReneyy537楼
楼主的家好美,好温馨喔。
好漂亮,有味道!
2015/07/16回复
好看,好有感觉啊,赞一个
2015/07/16回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >