帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜家风~~5号更新烘焙篇

108250567装修家居

全部回帖
ice0809:
在负一楼,我记得走完卖灯那里拐弯处就有了,挂墙上的,99元
查看原文
哦哦,可能没怎么留意呢
2013/08/06回复
hkalan:
哇,这位美妈,肯定是个年轻的90后,而且你们小两口应该是读艺术出家的吧?
查看原文
我们不是90后,我们是80中;我们不是学艺术的,但我们有情怀的屌丝。
mx2013mx201383楼
请问楼主鞋柜在哪买的啊?另外,楼主是有上了广州日报吗?怎么墙上表了一份。嘻嘻
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
恋痕恋痕84楼
首先,太有爱的一个家啊,超喜欢
能短个风扇灯的网址吗,我超爱这种实用性的,谢谢
麻烦楼主短下首饰盒和电扇灯的地址,电扇灯楼主是装在餐厅还是客厅啊。
抱枕跟偶家一样的
印象.孕味馆:
看着这些图片,真的觉的很幸福的说!
查看原文
幸福爆棚,分享给大家们~~~~~~
全优+:
喜欢这个~
查看原文
我的正能量又+1,哈哈哈~
mx2013:
请问楼主鞋柜在哪买的啊?另外,楼主是有上了广州日报吗?怎么墙上表了一份。嘻嘻该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
淘宝买的咧。木有上广州日报啦,只是那张图片不见了,拿了份报纸补上而已,嚯嚯~
恋痕:
首先,太有爱的一个家啊,超喜欢能短个风扇灯的网址吗,我超爱这种实用性的,谢谢
查看原文
没问题, 我短给你!
峻峻宝妈:
麻烦楼主短下首饰盒和电扇灯的地址,电扇灯楼主是装在餐厅还是客厅啊。
查看原文
装在客厅~一会短你
七仔妈咪:
抱枕跟偶家一样的
查看原文
又是一位英雄所见略同的同志!~~
ice0809:
客厅篇Let's go on~橡木餐桌,没有什么造型,简简单单,比较朴实,套我妈的话说,那是土……[图片]往右边看,还是实木的茶几和电视柜,再次引用套我妈的话:土!……妈,我就喜欢土怎么地!!土才朴实,才不浮华呢,做人就是要踏实!这这这,选个家具还能说到做人之道上去……[图片]宜家的爱克托3人沙发和桑比的脚凳~[图片]很多人来我家都特别喜欢我这窗帘,这窗帘是双面一样的,它是先染后织,所以价格也偏贵,48一米,买这个时候也犹豫了好久,不过好在和家里的风格很搭~[图片]阳光透进来~~[图片]这就是阳光洒在地板上的图解~~[图片]脚凳可以收纳[图片]在窗帘前看客厅,温暖的灯光和原木色的家具、地板,感觉心里都要被融化了[图片]电视机旁的柯南,后面的美腿人偶是大家熟悉的宜家出品[图片]一定要给个沙发正面照,爱克托是宜家沙发中最舒服的一款!软绵绵~躺在上面感觉被包裹着,那种感觉真好。By the way,夏天的话有点儿热…………[图片]香芋谷色出品的抱枕,加上台灯,我有点唱想黄小琥的《没那么简单》了:“感觉快乐就忙东忙西感觉累了就放空自己别人说的话 随便听一听 自己做决定不想拥有太多情绪一杯红酒配电影在周末晚上 关上了手机 舒服窝在沙发里~”[图片]灯灯灯灯!我最爱的吊扇灯,这个夏天有你真凉快~[图片]开灯!![图片]餐厅灯[图片]小花絮:正在绣圣诞之歌,看着就这么几个小图案,绣了我一个月……And,龙门镖局好好看!!~~[图片]点击进入 厨房篇 6楼
查看原文
喜欢楼主的橡木餐桌椅和风扇灯,求地址,麻烦短我哦!
叭妹叭妹94楼
干净整洁清新, 很好!
好美,好喜欢看妈妈们的装修帖. 每看一帖,等同于已经到过了大家的家里参观一样, 心里总是美滋滋的~
装修不错啊
Kee妈Kee妈97楼
ice0809:
尚品宅配第2期晒我家大赛  【户型】:2房1厅【面积】:70方【风格】:森系北欧宜家风~入住新房已有3+月,家里从原来只有简单的家具,变成充填了许多日用小物的有生活气息的温馨狗窝。如今少了当时装修的热情,却多了份对生活的憧憬~过日子也就如此,把每一天的生活点滴一点一点的搬回家,家里每一个装饰品,每一张相片、明信片、杂志,每一双鞋,每一个发卡,都有他们的故事,这些小玩意,充满了烧饼和厨子的温馨小屋。之前用卡片机拍过毕业照,最近新买了单反,我这个入门菜鸟忍不住又捣鼓了一番,虽然能够感受到与卡片机的区别,但是菜鸟还是菜鸟,还没真正发挥这单反的厉害,真是惭愧…………此次晒家权当练手吧~嘻嘻~妈友们提问尽量在帖子里跟贴,我都会回答。短消息的有时网站不提醒,然后要商品链接的又多,我发得有点乱了,都搞不清哪条是哪条了……玄关篇   1楼客厅篇   4楼厨房篇   6楼卧室篇   425楼Handmade篇  426楼烧饼烘焙 539楼“施”房菜篇 待续玄关篇一进门,是朋友送的青木和子的《野花园》,森系味十足![图片]鞋柜是翻斗式的,很窄,所以鞋柜上不能放很多东西,但是这个木制的ZAKKA风的首饰盒超好用,里面摆着我各种项链、耳环、发卡~~出门看心情,挑上一个上班去~[图片]玄关也很窄,墙上空间利用起来~[图片]这盏灯泛着暖暖的黄光,一进门就能感觉到家的温暖~[图片]宜家的留言板很实用,功能很强大,贴外卖、搁水电费单、写日程安排、挂钥匙……什幺小玩意都往上弄,出门望一眼,看看今天有啥安排?《速度与激情6》?So good!![图片]同事去Paris度蜜月给带的手信——艾菲尔铁塔钥匙圈,虽然这个小玩意网上到处有卖,但是从国外带回来的是不是特别有味道咧?~我把它挂在了留言板下。透过它可以看到客厅,做了个小预告,嘻嘻~~等待客厅篇~[图片]点击进入 客厅篇 4楼
查看原文
好喜欢你的黑板哎,宜家卖多少钱啊?
Kee妈:
好喜欢你的黑板哎,宜家卖多少钱啊?
查看原文
99蚊~~~~~~~~~~~~
52zz52zz99楼
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >