帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜家风~~5号更新烘焙篇

108251567装修家居

全部回帖
elikaelika261楼
喜欢LZ家的风扇灯、窗帘和首饰盒,可以短我网址吗?谢谢
2013/08/14回复
IEEBBIEEBB262楼
ice0809:
厨房篇~我家厨房很小,只有3方左右,橱柜做的L型,不到3米,真的是很Mini的厨房哪!!!台面除了放置水槽和灶台,已经没有更多的台面操作空间了……小厨房伤不起呀伤不起。厨房是美之家出品~[图片]厨房小就要很好的利用墙面空间[图片]宜家的阿托斯,还有6.9的拉宜达调味罐,真的很好用~~[图片]这是宜家的夫伦加餐具滤干架,不贵,19元,貌似现在还在特价中。我家没有消毒碗柜,原因有二:一是我家厨房小,二是觉得没必要,这些餐具闷在柜子里我觉得更容易滋生细菌,还有味儿。其实细菌在干燥的空气中不会生存太久的~[图片]这厨房,是住的越久东西越多~[图片]水槽,觉得最好用的就是红色的塑料小篮子~[图片]我用来放姜蒜,下次去宜家还要再买多几个,可以挂在吊柜的把手上,不占地,还方便~[图片]点击进入 卧室篇  425楼
查看原文
求厨房篇第三张照片那个挂的架子和调味罐的网址  谢谢
小豚uu小豚uu263楼
厨房美之家才4650 好便宜啊~不知道他们家什么时候再有活动呢?
厨房超级喜欢,关注中
莹珠莹珠265楼
请问你家的地板是用复合木地板?还是实木的呢?哪个牌子?在哪买?多少钱的呢?嘻嘻,问题比较多。
小福妈小福妈266楼
住久了,会有蟑螂的,碗筷还是要有个罩
莹珠莹珠267楼
还有那个客厅的吊扇灯,我也想要连接喔,谢谢。
下一世下一世268楼
ice0809:
厨房里还有很多宜家的东西,都藏在柜子里的,宜家的厨房用品真的很好用,又美观,又方便,又便宜~下次去宜家还要再备点儿~
查看原文
可以照个里面的相片吗?
好温馨的感觉,搭配的很协调。
啊迅啊迅270楼
不错的厨房!
小妍妈咪:
你好!请短厨房放调味架的在那里入手的,几钱?多谢.....
查看原文
在装饰城卖那些厨房五金厕所五金的店买的,100多吧,这种专门卖五金的很多种款式的
wimilly:
楼主麻烦你短下我首饰盒的网址, 很好看哦。你们家橱房的小篮子我也在宜家买了两个,一个用来放筷子,一个用来洗手间放牙刷牙膏和梳子,是挺实用的,哈哈
查看原文
已短~~
elika:
喜欢LZ家的风扇灯、窗帘和首饰盒,可以短我网址吗?谢谢
查看原文
已短~~~~~
IEEBB:
求厨房篇第三张照片那个挂的架子和调味罐的网址  谢谢
查看原文
调味罐宜家买的啦,架子是在我们家附近的五金店买的~
小豚uu:
厨房美之家才4650 好便宜啊~不知道他们家什么时候再有活动呢?
查看原文
我同事最近也订了美之家的厨柜,貌似价格确认有提升~
莹珠:
请问你家的地板是用复合木地板?还是实木的呢?哪个牌子?在哪买?多少钱的呢?嘻嘻,问题比较多。
查看原文
复合的,大自然,参加去年的一个大自然活动去顺德工厂店买的,好像每年都会有一次这种活动,你可以关注下。我家的地板算下来大概110一方~
wohaoyanxun:
厨房超级喜欢,关注中
查看原文
请期待卧室篇~我还想弄个Handmade篇,可能有点离题了~
小福妈:
住久了,会有蟑螂的,碗筷还是要有个罩
查看原文
我妈也是这么说的,可恶的小强!
下一世:
可以照个里面的相片吗?
查看原文
里面好乱的,不能见人…………9
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >