帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜家风~~5号更新烘焙篇

108260567装修家居

全部回帖
菁菁qi:
听说潮汕那边绣花不错,哪天交个那边的朋友看有没有会的,再让人家教你就行了。
查看原文
身边喜欢手工的人少得几乎没有,现在的人都懒咯
2013/08/21回复
KQnanaKQnana442楼
ice0809:
恩,装裱成本确实很大,我现在都在网上买框自己裱,会省点。外面裱的都是用普通玻璃,太重,怕弄坏我家墙…………
查看原文
裱装的框在哪里买呢?
小驴cookie:
LZ你的十字绣哪里买的 我也想买这个来修
查看原文
都是在天猫买的,主要有2家:爱家和凉风,你喜欢哪幅?
KQnana:
裱装的框在哪里买呢?
查看原文
淘宝上卖照片墙的一般都有框卖,不过有些尺寸是固定的,如果你要订做就要多问几家了。我买框也不固定一个店,想买的再去搜,价格都差不多
peachlinpeachlin445楼
LZ真有耐心呀,我五月份开始织的那个毛衣背心,现在还没完成呢。
ice0809:
都是在天猫买的,主要有2家:爱家和凉风,你喜欢哪幅?
查看原文
我都挺喜欢的  有网址吗
很漂亮。。。。。。。。。
看着LZ的帖子,就可以feel到这房子的sweet sweet了
ice0809:
Handmade篇只要是手工我都喜欢,都能捣鼓一些,钩针、棒针、缝纫、拼布、刺绣啥啥啥的我都OK,最近迷上十字绣~~发客厅篇的时候,《圣诞之歌》绣了2/3,现在终于完成了~[图片]说实在,十字绣真是浪费时间的活,一绣就是好几个钟过去了,一开个头就想赶紧把它绣完,一绣完就想挑战个更复杂的[图片][图片]这款是适合入门级绣的小图,颜色不多,一两天就能完成,青木和子的图~[图片]自己裱起来~[图片]和我家风格还满搭的。这款有4个图,4个摆“田”字型挂墙上会很ZAKKA~[图片]其实我还有很多十字绣成品,一直都没买框裱起来~这个也是我很喜欢的青木和子系列之一~[图片]喜欢的小伙伴们可以上网搜“青木和子——野玫瑰”,就能找到这个套件了~[图片]细节~[图片]绣完《圣诞之歌》,最近在挑战满屏的混绣。[图片]我想,这个我应该要绣上半年……真的好难绣,老要换线!而且有些格子一个格就有2、30种颜色,绣得时候要抓狂了!![图片]
查看原文
好好看啊!楼主在哪里买的
306823043306823043450楼
我买了一幅一米八的,三分钟热度。真是佩服
xlily丫xlily丫451楼
喜欢楼主家的装修风格,家里准备换橱柜和衣柜,请问楼主的这个衣柜的尺寸和价格~
其实我正被来一天哦的什么不上班安康
123yuan123yuan453楼
不错,支持一下。。。。
杭州京都123:
其实我正被来一天哦的什么不上班安康
查看原文
你在说啥?……
xlily丫:
喜欢楼主家的装修风格,家里准备换橱柜和衣柜,请问楼主的这个衣柜的尺寸和价格~
查看原文
好像是2.2米宽,2.7+高,60公分深。我用的是多层板,要7000左右
306823043:
我买了一幅一米八的,三分钟热度。真是佩服
查看原文
1米8?!天哪,没个一年半载那是绣不完的…………
xiaoyudian0714:
好好看啊!楼主在哪里买的
查看原文
哪一个?……
我系白羊:
看着LZ的帖子,就可以feel到这房子的sweet sweet了
查看原文
嘻嘻~~~要的就是这种温馨感~
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >