帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜家风~~5号更新烘焙篇

108318567装修家居

全部回帖
很喜欢LZ家,温馨实在,颜色也耐新。妈网上很多小清新的,大量采用白色家具,我在想,这应该是还没生孩子的年轻人吧。新的时候看是很漂亮,可是时间一长,我想就不是那么养眼了。就像我曾经买过白色的波鞋,穿了一段时间脏了很难清洁如新,很快我就会扔在一边不穿它。
2013/08/14回复
9F的小牛:
看完以后中午冒着风雨去了趟宜家,真心喜欢你家的厨房。整个装修风格都是我的菜。
查看原文
哇,我也和你充满正能量!~
wohaoyanxun:
可以告知网址吗?谢谢
查看原文
已短~~
飞飞虹宝宝:
楼主,我超爱你的家,不过洗手间真的小了些
查看原文
真的非常非常非常小!!不知道当初设计房子的设计师是怎么想的……
客厅篇
可以问问,你那个窗帘在那里购买的不,好漂亮
欢欢喜喜:
很喜欢LZ家,温馨实在,颜色也耐新。妈网上很多小清新的,大量采用白色家具,我在想,这应该是还没生孩子的年轻人吧。新的时候看是很漂亮,可是时间一长,我想就不是那么养眼了。就像我曾经买过白色的波鞋,穿了一段时间脏了很难清洁如新,很快我就会扔在一边不穿它。
查看原文
萝卜青菜各有所爱。其实我也不太喜欢白色,也是因为你说的这个原因。好在我家还不算太白吧……
ice0809:
是整体厨柜,用了将近5000~
查看原文
请问是哪里订的呢?包电器吗?
你也去看看我家的装修日记吧~
http://www.gzmama.com/thread-3249286-1-1.html
非常感谢啊!!!!
behappy.Wang:
请问是哪里订的呢?包电器吗?
查看原文
妈网美之家,当然是不包电器咯~
sulinjingsulinjing331楼
尚品宅配第2期晒我家大赛  
【户型】:2房1厅
【面积】:70方
喜欢首饰盒跟留言板呢,都是在宜家买的吗?能说下多少钱呢?
sulinjingsulinjing332楼
客厅篇
沙发后面的板是怎样固定的?窗帘布在哪里淘的呢?喜欢
很好 很漂亮
sulinjingsulinjing334楼
厨房篇~

我家厨房很小,只有3方左右,橱柜做的L型,不到3米,真的是很Mini的厨房哪!!!台面除了放置水 ...
喜欢挂起来的2个架子,好省地方哦,价格贵不贵呢?楼主是在火车东站那个宜家淘的吗?觉得你好有生活fell,我可是好久没去宜家了
在你的装修日记中我也关注过你,研读了多次,是在你们对面的那个花园,无意中又发现你的帖子推上了首页,也来支持一下,你的小家真的蛮温馨。有机会真想去参观一下!
sulinjing:
喜欢首饰盒跟留言板呢,都是在宜家买的吗?能说下多少钱呢?
查看原文
留言板是在宜家负一层买的,99,首饰盒在淘宝,搜索ZAKKA木制就有好多了~挑价格便宜的就可以了,其实做工一般,但是要的就是自然风~
sulinjingsulinjing337楼
ice0809:
有,我要找找,一会短给你~
查看原文
楼主,能把链接也短我不
sulinjing:
沙发后面的板是怎样固定的?窗帘布在哪里淘的呢?喜欢
查看原文
有种叫隐形螺丝的,但是我觉得不稳,也不水平,最好还是像宜家那种弄2个架好一点
窗帘布在淘宝买的~
简爱070802:
可以问问,你那个窗帘在那里购买的不,好漂亮
查看原文
万能淘宝!~
sulinjingsulinjing340楼
自己住得舒服就好~平时乱得很,为了拍照才收拾得如此闪亮亮的啦,哈哈~
...
呵呵,这才有家的感觉啊,如果永远是整洁得一成不变,那就是样板房了
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >