帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜家风~~5号更新烘焙篇

108269567装修家居

全部回帖
是的是的,第一次装修没考虑周全~~
宜家的东西有些还是蛮实用的~
2013/08/14回复
123yuan123yuan242楼
支持一下。。。
lizzie16lizzie16243楼
好温馨哦!
和我家格局跟像哦~~沙发也是一样滴,不过话说你家的沙发够坐吗?我买了个三个的+单人的还觉得少呢。
君君斯基:
和我家格局跟像哦~~沙发也是一样滴,不过话说你家的沙发够坐吗?我买了个三个的+单人的还觉得少呢。
查看原文
常住人口就俩,不够坐就坐地板吧,嚯嚯……4
songcksongck246楼
我也想知道厨房花了多少钱,请楼主公布一下吧。呵呵
请LZ,短个灶台材料同价钱,家里想改造厨房,挺喜欢你这个的。
ice0809:
厨房篇~我家厨房很小,只有3方左右,橱柜做的L型,不到3米,真的是很Mini的厨房哪!!!台面除了放置水槽和灶台,已经没有更多的台面操作空间了……小厨房伤不起呀伤不起。厨房是美之家出品~[图片]厨房小就要很好的利用墙面空间[图片]宜家的阿托斯,还有6.9的拉宜达调味罐,真的很好用~~[图片]这是宜家的夫伦加餐具滤干架,不贵,19元,貌似现在还在特价中。我家没有消毒碗柜,原因有二:一是我家厨房小,二是觉得没必要,这些餐具闷在柜子里我觉得更容易滋生细菌,还有味儿。其实细菌在干燥的空气中不会生存太久的~[图片]这厨房,是住的越久东西越多~[图片]水槽,觉得最好用的就是红色的塑料小篮子~[图片]我用来放姜蒜,下次去宜家还要再买多几个,可以挂在吊柜的把手上,不占地,还方便~[图片]点击进入 卧室篇  425楼
查看原文
放姜蒜的想法真好,下次我也去宜家买个~
但是有点担心用水槽的时候会不会觉得有东西顶着??
我家的橱柜跟你家的款貌似是一样的呢,我在佳诺做的
豆瓣豆瓣250楼
不错 感觉挺舒服的
lemonadedior:
请LZ,短个灶台材料同价钱,家里想改造厨房,挺喜欢你这个的。
查看原文
我的是套餐活动价,具体多少一米我还真不清楚,我在妈网里的美之家做的,你可以咨询下他们
子持莲华:
放姜蒜的想法真好,下次我也去宜家买个~但是有点担心用水槽的时候会不会觉得有东西顶着??我家的橱柜跟你家的款貌似是一样的呢,我在佳诺做的
查看原文
其实这个本来是挂在吊柜上的,拍照我够不到就放下来了,这个便宜,好像3块多1个吧,宜家里的样品是用细杆挂墙上也蛮不错的~~~
じ鼠太太﹖:
请问宜家的留言板是网购还是在实务店买的?
查看原文
宜家可以网购么?………………
我都是在实体店买的
sonijawusonijawu254楼
很喜欢你的电视柜,请问方便短我地址吗?
sonijawu:
很喜欢你的电视柜,请问方便短我地址吗?
查看原文
石井好运来~
楼主家厨房不错,我家的跟你家的一样大小,墙上那个架子真不是错,到时也去买个哈。
你好!请短厨房放调味架的在那里入手的,几钱?多谢.....
很有家的感觉,是我的菜哦,特别喜欢厨房。
wimillywimilly259楼
楼主麻烦你短下我首饰盒的网址, 很好看哦。你们家橱房的小篮子我也在宜家买了两个,一个用来放筷子,一个用来洗手间放牙刷牙膏和梳子,是挺实用的,哈哈
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >