帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜家风~~5号更新烘焙篇

108294567装修家居

全部回帖
hxy312hxy312381楼
ice0809:
新兴白云花园,快20年的旧楼咯~
查看原文
最近也在看房子 上网搜了一下 现在均价也是12000左右 两房60万有得交易呢 靓靓可以说一下小区住的方便吗?
2013/08/14回复
ashesqingqing:
是呀~~我也觉得贵~~所以我自己的屋也是托朋友去顺德买的全实木,喜欢归喜欢,木有钱伤不起,呵呵
查看原文
我客厅的家具也是Made in 佛山,性价比比那些密度板高呀~~~还是实木有质感~
莹珠莹珠383楼
黄鹤楼的厨子:
1、复合2、大自然3、佛山大自然厂4、地板:79一平方,安装费15一平方
查看原文
谢谢楼主~~~
hxy312:
最近也在看房子 上网搜了一下 现在均价也是12000左右 两房60万有得交易呢 靓靓可以说一下小区住的方便吗?
查看原文
这边都是小户型居多,60W现在应该只能买4 50方的1房1厅或是小两房咯。这里地铁公交幼儿园小学菜场超市医院都有,很方便。
峰蜜:
楼主客厅窗帘哪里买的a求地址求连接 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
当然是万能淘宝,给你短吧~
powerpower386楼
小小的家,经过你的一翻心思,被修饰得如此温馨舒适,给个100分你!
mitoomitoo387楼
厨房挂刀同埋调味料个D挂件系边买噶
只有厨房睇咩?
jiaolulujiaolulu389楼
很喜欢楼主的厨房
ice0809:
我客厅的家具也是Made in 佛山,性价比比那些密度板高呀~~~还是实木有质感~
查看原文
肯定是实木的性价比高很多啦,我的餐桌茶几和沙发都是实木,还有大床,沙发是实木加布垫,有点田园风,也有点土,呵呵。那是老公亲自和开家私店的好友去顺德买的,他好友只收了货车的来回油费和路费~衣柜电视柜鞋柜都是闺蜜的爸妈做的,他们是木工,用大参板做的,非常实净。买套房子不容易,真心感谢友友们的支持哇~~楼主加油,期待你的续篇哦
candydogcandydog391楼
加烟机差不多7000
价格OK啵,有没订造的联系方法和地址?
2013/08/15回复
candydog:
价格OK啵,有没订造的联系方法和地址?
查看原文
我在妈网美之家做的,你可以咨询下他们~不过现在貌似价格提高了~
mitoo:
厨房挂刀同埋调味料个D挂件系边买噶
查看原文
我是在家附近的五金店买的,网上也有得卖,会便宜一些~
ashesqingqing:
肯定是实木的性价比高很多啦,我的餐桌茶几和沙发都是实木,还有大床,沙发是实木加布垫,有点田园风,也有点土,呵呵。那是老公亲自和开家私店的好友去顺德买的,他好友只收了货车的来回油费和路费~衣柜电视柜鞋柜都是闺蜜的爸妈做的,他们是木工,用大参板做的,非常实净。买套房子不容易,真心感谢友友们的支持哇~~楼主加油,期待你的续篇哦
查看原文
在家靠父母,出门靠朋友。真羡慕你有这么仗义的朋友,福气~
hxy312hxy312395楼
ice0809:
这边都是小户型居多,60W现在应该只能买4 50方的1房1厅或是小两房咯。这里地铁公交幼儿园小学菜场超市医院都有,很方便。
查看原文
恩 多谢你的耐心回答啊 我留一下有无房源 买来过度下都可以。
ice0809:
在装饰城卖那些厨房五金厕所五金的店买的,100多吧,这种专门卖五金的很多种款式的
查看原文
3Q,我再仔细去外面找找看
楼主,我买的二手房也要全面装修,想问下MM就你们目前这房子大概装修下来多少米?我们面积和你一样,厨房也小得可怜,还不知道怎么入手,你们是请设计师设计过没有?求解答,多谢啦
Vienna0825:
楼主,我买的二手房也要全面装修,想问下MM就你们目前这房子大概装修下来多少米?我们面积和你一样,厨房也小得可怜,还不知道怎么入手,你们是请设计师设计过没有?求解答,多谢啦
查看原文
你可以看下我的装修贴,能够回答你所有问题 ~
http://www.gzmama.com/thread-3249286-1-1.html
装修是门技术活,多看精华贴多记多比较,你会有收获的~
ice0809:
厨房里还有很多宜家的东西,都藏在柜子里的,宜家的厨房用品真的很好用,又美观,又方便,又便宜~下次去宜家还要再备点儿~
查看原文
看一下嘛,想学习收纳,哈~~
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >