帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜家风~~5号更新烘焙篇

108328567装修家居

全部回帖
乐妞咪:
木制的ZAKKA风的首饰盒 ,麻烦也短我一下链接好吗,谢谢
查看原文
已短~~~
2013/08/14回复
chaiyufeichaiyufei282楼
楼主家的格调很舒服,地板、餐桌、茶几等都是很耐看很大方很实用的,真心喜欢。另外也喜欢那个小黑板和厨房小挂钩篮子这两个方便的小物件儿,看来宜家我得重新再去过了,哈
方钻方钻283楼
厨房很干净呀
方钻:
厨房很干净呀
查看原文
见笑了,咱是收拾过的才出来见人的……9
G-tendyG-tendy285楼
厨房篇~

我家厨房很小,只有3方左右,橱柜做的L型,不到3米,真的是很Mini的厨房哪!!!台面除了放置水 ...
我想问下抽油烟机下面接油的该如何取下来啊?
楼主,是整体厨柜来的吗?厨房用了多少钱呢?我家厨房也小.我觉得楼主的厨房很整洁.
G-tendyG-tendy287楼
是网购的,短给你了
我也想要首饰盒地址,谢谢
G-tendyG-tendy288楼
《圣诞之歌》,原来你也喜欢绣十字绣呀,同道中人哪~
刺绣地址麻烦给一个,谢谢
sjhcsjhc289楼
做人就是要踏实
喜欢你家窗帘,可是这种窗帘拆洗会不会麻烦呢?在哪里买的啊?
liyanqingliyanqing291楼
很温馨的感觉啊。
楼主,爱克托沙发现在多少钱?
喜欢,小清新
erduo36erduo36294楼
恩,还不错,我也是宜家买的一些家当
哇~~我好喜欢这个风格~by the way,我觉得可以让尚品帮你做个电视柜,原木色,会不会更搭配一些?哈哈~~我不是托,因为有朋友也做了全屋尚品,有些我喜欢,但觉得过多,亮点不足。
莹珠:
请问你家的地板是用复合木地板?还是实木的呢?哪个牌子?在哪买?多少钱的呢?嘻嘻,问题比较多。
查看原文
1、复合
2、大自然
3、佛山大自然厂
4、地板:79一平方,安装费15一平方
garfaygarfay297楼
ice0809:
网购 牌子是锦佳。转的时候对灯一点影响都没有,因为扇叶在上面嘛~
查看原文
好看哦。楼主,求短窗帘和窗帘杆的网址
紫叶zr紫叶zr298楼
请问厨房墙上那个置物架是哪里买的哦
behappy.Wang 发表于 2013-8-14 12:57
楼主,是整体厨柜来的吗?厨房用了多少钱呢?我家厨房也小.我觉得楼主的厨房很整洁. ...

是整体厨柜,用了将近5000~
G-tendy:
我想问下抽油烟机下面接油的该如何取下来啊?
查看原文
有个卡位,顶住往后推就行了。
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >