帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜家风~~5号更新烘焙篇

108284567装修家居

全部回帖
sulinjing:
楼主,能把链接也短我不
查看原文
已短,发链接发得我有点乱了……
2013/08/14回复
ice0809:
真的非常非常非常小!!不知道当初设计房子的设计师是怎么想的……
查看原文
我宁可厨房小,也要厕所大,因为我是不会做饭的人5
sulinjing:
喜欢挂起来的2个架子,好省地方哦,价格贵不贵呢?楼主是在火车东站那个宜家淘的吗?觉得你好有生活fell,我可是好久没去宜家了
查看原文
左边的100多,不锈钢的会贵一点,右边是太空铝,会便宜很多,好像是70吧!宜家广州貌似只有东站那一家吧………………
枫叶之家:
在你的装修日记中我也关注过你,研读了多次,是在你们对面的那个花园,无意中又发现你的帖子推上了首页,也来支持一下,你的小家真的蛮温馨。有机会真想去参观一下!
查看原文
想当年我买房也看你们那个花园,邻居邻居呀~
lucy0616lucy0616345楼
喜欢这个厨房的风格!
妈咪的亲宝贝:
很好 很漂亮
查看原文
还有卧室篇喔,要记得围观哦~亲~
短个吊扇链接吧
短个吊扇链接吧
sulinjingsulinjing349楼
ice0809:
已短,发链接发得我有点乱了……
查看原文
谢谢楼主了,辛苦了哈。我准备明天去下定金,周六开盘,好喜欢你这风格,不奢华,务实而温馨,喜欢。不过我不敢用绿色,因为儿子好调皮。楼主能建议下用哪个色不//
sulinjingsulinjing350楼
ice0809:
左边的100多,不锈钢的会贵一点,右边是太空铝,会便宜很多,好像是70吧!宜家广州貌似只有东站那一家吧………………
查看原文
嘿嘿,宅了好久不敢出门怕花钱,担心开了新的呢。看来我要好好学习了,争取花最少的钱装到最喜欢的。
yvonnfyvonnf351楼
好喜欢LZ家的风格,很温馨!非常支持风扇灯,我家刚开始装修,虽然bf排斥风扇灯,但是无论如何我都要保住你!!
LZ家厨房的结构和我家的好像,可以参考咯....
sulinjingsulinjing352楼
ice0809:
尚品宅配第2期晒我家大赛  【户型】:2房1厅【面积】:70方【风格】:森系北欧宜家风~入住新房已有3+月,家里从原来只有简单的家具,变成充填了许多日用小物的有生活气息的温馨狗窝。如今少了当时装修的热情,却多了份对生活的憧憬~过日子也就如此,把每一天的生活点滴一点一点的搬回家,家里每一个装饰品,每一张相片、明信片、杂志,每一双鞋,每一个发卡,都有他们的故事,这些小玩意,充满了烧饼和厨子的温馨小屋。之前用卡片机拍过毕业照,最近新买了单反,我这个入门菜鸟忍不住又捣鼓了一番,虽然能够感受到与卡片机的区别,但是菜鸟还是菜鸟,还没真正发挥这单反的厉害,真是惭愧…………此次晒家权当练手吧~嘻嘻~妈友们提问尽量在帖子里跟贴,我都会回答。短消息的有时网站不提醒,然后要商品链接的又多,我发得有点乱了,都搞不清哪条是哪条了……玄关篇   1楼客厅篇   4楼厨房篇   6楼卧室篇   425楼Handmade篇  426楼烧饼烘焙 539楼“施”房菜篇 待续玄关篇一进门,是朋友送的青木和子的《野花园》,森系味十足![图片]鞋柜是翻斗式的,很窄,所以鞋柜上不能放很多东西,但是这个木制的ZAKKA风的首饰盒超好用,里面摆着我各种项链、耳环、发卡~~出门看心情,挑上一个上班去~[图片]玄关也很窄,墙上空间利用起来~[图片]这盏灯泛着暖暖的黄光,一进门就能感觉到家的温暖~[图片]宜家的留言板很实用,功能很强大,贴外卖、搁水电费单、写日程安排、挂钥匙……什幺小玩意都往上弄,出门望一眼,看看今天有啥安排?《速度与激情6》?So good!![图片]同事去Paris度蜜月给带的手信——艾菲尔铁塔钥匙圈,虽然这个小玩意网上到处有卖,但是从国外带回来的是不是特别有味道咧?~我把它挂在了留言板下。透过它可以看到客厅,做了个小预告,嘻嘻~~等待客厅篇~[图片]点击进入 客厅篇 4楼
查看原文
等着上新卧室篇呢
你那照片墙在哪买的 怎么搞上去的 也短个吧
真心都是我喜欢的风格啊
yvonnf:
好喜欢LZ家的风格,很温馨!非常支持风扇灯,我家刚开始装修,虽然bf排斥风扇灯,但是无论如何我都要保住你!!LZ家厨房的结构和我家的好像,可以参考咯....
查看原文
一定要坚持到底!风扇真的很实用的,不过别买像我这种6灯的就好了。5灯就够了
筱月YY筱月YY358楼
不错,不错,很温馨的一个家,橡木家具透着朴实,温馨,回归自然的感觉!
sulinjing:
谢谢楼主了,辛苦了哈。我准备明天去下定金,周六开盘,好喜欢你这风格,不奢华,务实而温馨,喜欢。不过我不敢用绿色,因为儿子好调皮。楼主能建议下用哪个色不//
查看原文
宜家有种是威灵格米黄色的那种挺不错的,那种面料冬天躺还蛮舒服
不过好在布艺沙发可以换洗,美妈也不用太迁就你儿子,自己喜欢就好~~我也准备再买个沙发套冬天换~
飞飞虹宝宝:
我宁可厨房小,也要厕所大,因为我是不会做饭的人5
查看原文
我想2个都大大~~~~可惜存折的金额不允许
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >