帖子详情

象牙婚的礼物

114573596房产楼市

在西方人看来,结婚的第十四周年称为象牙婚。 顾名思义,这个时候的婚姻已剔去了早些时候的脆弱和稚嫩,渐渐泛出了美丽而柔和的洁白光华,如象牙般润泽而珍贵。在浅水结婚整整14年的纪念日,在这个具有特殊意义的日子里,老公送了件礼物给浅水,一个家,一个将由浅水随心所欲去打造的新家。

全部回帖
一顿一顿沙发
在西方人看来,结婚的第十四周年称为象牙婚。 顾名思义,这个时候的婚姻已剔去了早些时候的脆弱和稚嫩,渐 ...
大房子在哪?
2014/11/23回复
孔雀鱼:
要不是LZ贴个红本本,我差点以为地点在国外。
查看原文
恩,以后浅水就在家观赏银杏红叶,不必远赴加拿大了。
在西方人看来,结婚的第十四周年称为象牙婚。 顾名思义,这个时候的婚姻已剔去了早些时候的脆弱和稚嫩,渐 ...
555,LZ 放毒,美S 了。
普小普小5楼
好美的景色,好大的别野,好幸福的浅水,……祝福在新家开启美好新生活……
浅版在上一张贴提过这个房子,上张贴主角是玉。家确实是幸福的钥匙。
自珠自珠7楼
很好的地方很好的房子很好的家很好的人
tengcotengco8楼
这个随屋免费赠送的天台和露台,相加起来,足足有100平方之大,天台完全可以设计成一个小菜地小花园,露台 ...
7室两厅1厨3卫!!!完全膜拜。。。
小妃小妃9楼
恭喜恭喜!无敌的美景!
孔雀鱼:
555,LZ 放毒,美S 了。
查看原文
美无处不在,需要一双发现的眼睛。
普小:
好美的景色,好大的别野,好幸福的浅水,……祝福在新家开启美好新生活……
查看原文
还有好多琐事要处理。
自珠:
很好的地方很好的房子很好的家很好的人
查看原文
谢谢。
tengco:
7室两厅1厨3卫!!!完全膜拜。。。
查看原文
露台和天台是最爱。
小妃:
恭喜恭喜!无敌的美景!
查看原文
谢谢。
GinamaoGinamao16楼
很美的秋色
幸福的人儿,美!
2014/11/24回复
一切都美得不得了,祝福楼主!
哪里的景色这么美咋
难道在安徽???记得前段时间看了浅水一篇文章,说是喜欢上徽商 文化氛围。。。
猜你喜欢

结婚到底要不要买房,是必要的吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

感情不在,你还会选择在一起吗

婚可以离,房不能卖

(原创)女人没有颜值怎么办?

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >