帖子详情

象牙婚的礼物

114670596房产楼市

全部回帖
Mei.woMei.wo401楼
羡慕啊,不过之前80几方住九个?表示佩服。
2014/11/24回复
在西方人看来,结婚的第十四周年称为象牙婚。 顾名思义,这个时候的婚姻已剔去了早些时候的脆弱和稚嫩,渐 ...
有钱就好,可以任性!大房子,羡慕妒忌恨!
胜雪胜雪403楼
没有看到房子,看到一片楓叶。还以为真的有人象我爸爸那么大方结婚纪念日送房子的,原来只是吸引别人,假的 ...
浅版是什么人啊,会拿这个开玩笑?
结婚十几年,两地分居,个中的滋味也只有LZ可以体会了。一套房子不也是LZ这十几年一起打拼出来的吗?
HellolianHellolian405楼
楼主的小区好靓啊,羡慕
caixinniumama:
14年换回一个7房,算起来,2年才换一个房喔,亏了,放这个贴出来,不就是为了晒命么,小心晒伤...........还有小心,能送你7房,证明还有人有8房呢,保重,哈哈哈
查看原文
这位亲,说得婚姻像买卖一样,那些结婚一辈子都捞不到房子的女人岂不亏大了。其实不是浅水在晒命,是小编在晒浅水的贴子,浅水拥有个年度优秀老公,浅水恨不得像迪拜那样,帮老公多纳几房太太,浅水做为大婆,前呼后拥,威风极了。
胜雪:
浅版是什么人啊,会拿这个开玩笑?
查看原文
浅水最爱开玩笑。说话做事从没有一句正经。
赵园园赵园园408楼
天道酬勤!
上个月,浅水无意看到套房子,随屋赠送两个超大天台和露台,心中大喜,马上找老公兑付承诺,接到浅水电话, ...
看到这段真感动。。。。
淘#淘淘#淘410楼
待公布地址,咱们也瞧瞧去。
感谢所有善良的美妈对浅水诚挚的祝福,浅水一一心领,并回赠大家更多的幸福。浅水的贴子,表达了一个小女人对稳定的生活、对家的渴望,相信这是绝大多数女人最朴素的愿望。浅水很幸运,在收获的季节,终于梦想成真。感恩感谢感悟,未来,依然要低调务实勤勉努力,向着更美好的生活努力追求,谢谢大家!
为了保护自己的隐私,新家的具体地址暂不公布了。其实家在哪里不重要,家有多大也不重要,有爱的地方就有家。
今天浅水忙碌了一天,缴纳各种各样的税,明天还要去房管局忙碌一天,办理过户。接下来,就是对新家的设计阶段,做为一个梦想中的家,浅水打算慎重对待每一个环节。做为一个爱分享的人,未来,大家可以从家居装修版了解到点滴进展。
colinhecolinhe414楼
要所有的老公跟浅水老公学习一下,就喜欢看晒命的贴,正能量。
玛晶阁玛晶阁415楼
羡慕嫉妒恨呀,真幸福
丁点妈丁点妈416楼
这么快有房产证了,有点象是在广佛交界。复式楼吧
很少回帖  ,看到是浅水 ,帮顶
环境很漂亮呢 。期待分享更多 ~
幸福的楼主 期待装修大作
ivy3498ivy3498419楼
幸福的人!
猜你喜欢

结婚到底要不要买房,是必要的吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

感情不在,你还会选择在一起吗

婚可以离,房不能卖

(原创)女人没有颜值怎么办?

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >