帖子详情

象牙婚的礼物

114570596房产楼市

全部回帖
wangxuxmwangxuxm361楼
这么多房子我来帮楼主住吧。。
2014/11/24回复
这个是不是有奖竞猜,哈哈,看了之前的帖子,我猜浅主新家是在安徽!
完全膜拜
看过的票过。。。
祝浅版一直这么幸福下去!
RyoutaRyouta366楼
有钱的浅水。。我们打工一族。。被生活压迫的踹不了气。。没时间谈得上浪漫情调
浅水.千张纸 发表于 2014-11-23 11:11
上个月,浅水无意看到套房子,随屋赠送两个超大天台和露台,心中大喜,马上找老公兑付承诺,接到浅水电话, ...

楼主找老公的确有眼光.
搬新家的时候啥礼物都比不过这几个大字,LZ应该好好表起来挂在最显眼的位置
迷人的秋色!银杏、枫叶,真是醉了
septesepte370楼
羡慕妒忌恨呀,我的象牙婚也快来了,我能像楼主一样能拥有一套喜欢的房吗
在西方人看来,结婚的第十四周年称为象牙婚。 顾名思义,这个时候的婚姻已剔去了早些时候的脆弱和稚嫩,渐 ...
有钱就是任性+3,恭喜!
echobocaiechobocai372楼
象牙婚 还有十三年。我觉得一切都可能·
在西方人看来,结婚的第十四周年称为象牙婚。 顾名思义,这个时候的婚姻已剔去了早些时候的脆弱和稚嫩,渐 ...
深圳也有这么美的红叶么?
上个月,浅水无意看到套房子,随屋赠送两个超大天台和露台,心中大喜,马上找老公兑付承诺,接到浅水电话, ...
好男银!好个二话不说
算起来,这是浅水买的第三套房子了。第一套房子2000年买于海口,146平方,毗邻南渡江和白沙门,远眺琼州海 ...
有钱任性
土豪我们做朋友吧,进楼沾沾土豪的财运,哈哈哈
luenciluenci377楼
有钱啊!恭喜恭喜!
leah0113leah0113378楼
没有看到房子,看到一片楓叶。还以为真的有人象我爸爸那么大方结婚纪念日送房子的,原来只是吸引别人,假的
rita68rita68379楼
红叶好美,楼主是个幸福的女人
rita68rita68380楼
红叶好美,楼主是个幸福的女人
猜你喜欢

结婚到底要不要买房,是必要的吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

感情不在,你还会选择在一起吗

婚可以离,房不能卖

(原创)女人没有颜值怎么办?

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >