帖子详情

象牙婚的礼物

114578596房产楼市

全部回帖
恭喜,环境真漂亮
2014/11/24回复
ManStoryManStory282楼
在西方人看来,结婚的第十四周年称为象牙婚。 顾名思义,这个时候的婚姻已剔去了早些时候的脆弱和稚嫩,渐 ...
很漂亮的房子,恭喜。。不过应该不是在广东吧。
胜雪胜雪283楼
好幸福,强烈想知道是哪里的豪宅啊
好羡慕啊。这才是真正的家!有钱真好
上个月,浅水无意看到套房子,随屋赠送两个超大天台和露台,心中大喜,马上找老公兑付承诺,接到浅水电话, ...
好豪气呀!
在西方人看来,结婚的第十四周年称为象牙婚。 顾名思义,这个时候的婚姻已剔去了早些时候的脆弱和稚嫩,渐 ...
这次送什么,么么哒~~~
wendybabywendybaby287楼
浅水家的墙上挂着幅字,是浅水爸亲题,算家训之一,与各位共勉。
浅水爸的字真漂亮!
很漂亮的枫叶,很幸福
阮恬恬阮恬恬289楼
浅水.千张纸:
在西方人看来,结婚的第十四周年称为象牙婚。 顾名思义,这个时候的婚姻已剔去了早些时候的脆弱和稚嫩,渐渐泛出了美丽而柔和的洁白光华,如象牙般润泽而珍贵。在浅水结婚整整14年的纪念日,在这个具有特殊意义的日子里,老公送了件礼物给浅水,一个家,一个将由浅水随心所欲去打造的新家。[图片]
查看原文
好幸福啊,真好
幸福的女人~~~
土豪
zhuhuanyizhuhuanyi292楼
恩,以后浅水就在家观赏银杏红叶,不必远赴加拿大了。
南雄有银杏
文采各种好,
风景真美,不过我还是喜欢华师大的冬天美,开满灿烂的紫荆,让冬天不再寂寞。要是我家的也有这个才能,我也想一直住在华师大校本部里,心会一直年轻。男朋友可以天天和老师打篮球。也就很幸福了。师大2手房子想买也不容易。
云南的雅*乐,是吗?
祝福浅版,要一直幸福哦
挣积分
梅花鹿梅花鹿298楼
楼主的贴子都是幸福得掉渣的赶脚。。。祝福
满满的幸福,祝楼主永远这么幸福快乐!羡慕楼主的大房子,我对比了下,发觉我家也差不多大,就是没有小区管理而已,不过我仍满足,感恩!

PS。我猜大房子在韶关!
hao_88hao_88300楼
好美,不知道什么时候我能有这么大的房子
猜你喜欢

结婚到底要不要买房,是必要的吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

感情不在,你还会选择在一起吗

婚可以离,房不能卖

(原创)女人没有颜值怎么办?

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >