帖子详情

象牙婚的礼物

114575596房产楼市

全部回帖
jingel56jingel56221楼
真好~~~ 羡慕~
2014/11/24回复
梅花园那边么?羡慕啊
有钱人的生活
何紫妈何紫妈224楼
幸福的浅版
有钱就是任性。
菜菜尤菜菜尤226楼
同感!感情细腻,文笔大气,有福的人儿,楼主的老公也一定很幸福!
上个月,浅水无意看到套房子,随屋赠送两个超大天台和露台,心中大喜,马上找老公兑付承诺,接到浅水电话, ...
这一段  亮瞎眼了
祝愿亲一直这么幸福下去,最爱看亲的文章了,娓娓道来,不急不躁。
菜菜尤菜菜尤229楼
我不关注房子在哪里,我不关注楼主的银子有多少。我只在乎楼主的好性情是如何培养的,这种宽容大度乐观的胸怀是怎么修炼成的,你字里行间所传递的正面信息,举手投足间所透露的大爱让我忍不住想多些了解你,这样的一个女人,需要男人修行几世才能求来吧
firevfirev230楼
浅水家的墙上挂着幅字,是浅水爸亲题,算家训之一,与各位共勉。
好赞
rabbit3rabbit3231楼
太强了,富人呀
厉害啊。这样红红黄黄的叶子,上个月在帝都也看见了呀,美翻了!
羡慕LZ啊
MmnancyMmnancy234楼
土豪,不知道你是晒幸福还是晒家产
both, 也是可以的呀。
浅水.千张纸:
当然是假的,帖子是骗金币发的。
查看原文
浅版太逗了,这自黑回复我喜欢!逢浅版的帖子必进,一是为了膜拜偶像,二是为了升级赚分,呵呵
cwq1999_cwq1999_236楼
从头到尾都那么让人暖心,很羡慕,很向往~
7个房间,这是我的梦想啊,不知道这辈子能不能拥有这样的房子。
alicechsalicechs238楼
围观豪宅
楼主,那个景在哪里,枫叶枫叶
菜菜尤:
我不关注房子在哪里,我不关注楼主的银子有多少。我只在乎楼主的好性情是如何培养的,这种宽容大度乐观的胸怀是怎么修炼成的,你字里行间所传递的正面信息,举手投足间所透露的大爱让我忍不住想多些了解你,这样的一个女人,需要男人修行几世才能求来吧
查看原文
同欣赏这个
猜你喜欢

结婚到底要不要买房,是必要的吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

感情不在,你还会选择在一起吗

婚可以离,房不能卖

(原创)女人没有颜值怎么办?

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >