帖子详情

象牙婚的礼物

114679596房产楼市

全部回帖
fengmenqifengmenqi261楼
房子不在广州吧?
2014/11/24回复
算起来,这是浅水买的第三套房子了。第一套房子2000年买于海口,146平方,毗邻南渡江和白沙门,远眺琼州海 ...
85平也算蜗居,叫没房的人情何以堪
看得好心急哦,版主行行好,先说说哪里有这么好的地方,尽管没本事与你为邻。
浅水.千张纸:
在西方人看来,结婚的第十四周年称为象牙婚。 顾名思义,这个时候的婚姻已剔去了早些时候的脆弱和稚嫩,渐渐泛出了美丽而柔和的洁白光华,如象牙般润泽而珍贵。在浅水结婚整整14年的纪念日,在这个具有特殊意义的日子里,老公送了件礼物给浅水,一个家,一个将由浅水随心所欲去打造的新家。[图片]
查看原文
浅水的贴让我想起冯唐佳句,“后海有树的院子  夏代有工的玉  此时此刻的云,  ,,,,,的你”,真是可遇不可求的事。

我个人而已,房子无论大小,温馨最好,陋室也有王侯。倒是羡慕浅水有许多美玉。

多年前曾经买过几个玉手镯,全部用于回赠当年帮我的人。
这两年想买,有眼缘的玉太贵。老公承诺年终奖到手送我一个玉镯子,期待中,,,,,,
露露猫露露猫265楼
好温馨,好甜蜜,好幸福,要一辈子的幸福啊!
通过努力实现自己的梦想,真好!希望我们一家以后也能住上心仪的大房子。
myyanimyyani267楼
上个月,浅水无意看到套房子,随屋赠送两个超大天台和露台,心中大喜,马上找老公兑付承诺,接到浅水电话, ...
必须顶,呵呵
装逼犯
温馨又甜蜜,满满的都是幸福!祝福浅水!
xiaodunxiaodun270楼
多少钱啊
只能说钱是好东西
好漂亮~如果房子在安徽,冬天偏冷啊~
yjyyjy273楼
难道是在韶关?枫叶那么美
一顿一顿274楼
一看就是从化
缠婵妈缠婵妈275楼
面朝大海。春暖花开。
小枫枫小枫枫276楼
浅水家的墙上挂着幅字,是浅水爸亲题,算家训之一,与各位共勉。
书香世家的感觉,好漂亮的字
北方北方!幸福的人儿……
窦窦妈窦窦妈278楼
上次回了帖有玉送,浅水有钱又任性,这次回个帖,说不定会有房送呢!有钱真好!可以任性!喜欢浅水的大气。
GEAINTGEAINT279楼
小编给的标题够震撼!好想知道在哪里?
CAT胡CAT胡280楼
好。。。。。。。。。
猜你喜欢

结婚到底要不要买房,是必要的吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

感情不在,你还会选择在一起吗

婚可以离,房不能卖

(原创)女人没有颜值怎么办?

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >