帖子详情

象牙婚的礼物

114687596房产楼市

全部回帖
ocmkwhocmkwh521楼
浅水.千张纸:
今天忙了一天,忙着给政府缴纳各种各样的税,明天依然要忙碌,去房管局各种登记。忙完这一切,浅水又要启程前往下一个城市,那个城市,叫帝都,风光,也很美......浅水的相机有个任务,就是拍下各种各样的美......
查看原文
就这段话,充分暴露楼主各种yy了,现在逃离北京都来不及,还去?拜托,编也编的真实点
2014/11/25回复
ocmkwhocmkwh522楼
sgxiaocao:
我觉得就算是晒也挺好的啊,QQ空间不是有句话叫“分享生活,留住感动”嘛。总不能一定要哭穷才能换来大家的好感和同情(其实是因为相比之下有优越感吧)。生活本来也很多美好的东西,多晒点幸福生活,让我们也好有个追求。
查看原文
没人叫你哭穷,晒也有个度吧,从头到尾全是假的,何来“分享生活,留住感动,比那些写言情小说的还离谱,这不是小说板块,是论坛
ocmkwh:
估计楼主这一世很难住进去了,真没买过房子,办过手续,还发展商专程回来,以为自己在写言情小说,现在还哪是发展商卖房,都是中介在卖,不过是故意整出这样的文章,提高点击率,这个网真不怎样?
查看原文
这位亲,浅水买的是开发商N年前自己握在手上的楼房,所以当然得找开放商。以浅水的精明,自然不会找中介买房,白白浪费中介费。住不住得进去,得等明年后年装修好,至少目前,是住不进去的。大家就当故事看吧,浅水也不希望自己的私人生活,过多的暴露在公众面前。今天这个社会,有正能量,也有负能量,正正得负,负负得正,有嫌人贫的,也有人憎人富贵的。看官心态各异,无损浅水心情。浅水断不会愚蠢到被人质疑两句,就放出自己的个人隐私,不喜欢看别人晒幸福的朋友,就当这是假的吧。
楼主超幸福!我们都很好奇这么美的房子在哪里?是在广州吗?
应该不是了。其实很多人在广州有一套过百方的房子,价值百万,回乡下也能买个200方7个房间的房子了。就看个人选择而已。
LZ ,这是在南宁吗?
其实韶关就有,地方不大
ocmkwh:
就这段话,充分暴露楼主各种yy了,现在逃离北京都来不及,还去?拜托,编也编的真实点
查看原文
恰恰相反,浅水很喜欢北京,北京也有极其美的一面,浅水在北京居住的小区,不比自己的新家差。两年前,浅水也对北京充满各种误解,认为是个很差劲的地方,为了纠正浅水的偏见,浅水老公做了许多工作,终于成功扭转了浅水对北京的粗浅看法。

版主的文字不错。不过被推到首页的那个标题就。。。怪怪的。貌似小编都喜欢自己加标题。“老公送我7室2厅...."  女人们为什么喜欢用个【送】字,难道你老公的钱不是你的钱吗?老公送我钻戒老公送我车子...别拍我。
ocmkwhocmkwh528楼
浅水.千张纸:
这位亲,浅水买的是开发商N年前自己握在手上的楼房,所以当然得找开放商。以浅水的精明,自然不会找中介买房,白白浪费中介费。住不住得进去,得等明年后年装修好,至少目前,是住不进去的。大家就当故事看吧,浅水也不希望自己的私人生活,过多的暴露在公众面前。今天这个社会,有正能量,也有负能量,正正得负,负负得正,有嫌人贫的,也有人憎人富贵的。看官心态各异,无损浅水心情。浅水断不会愚蠢到被人质疑两句,就放出自己的个人隐私,不喜欢看别人晒幸福的朋友,就当这是假的吧。
查看原文
还发展商N年前自己握在手上的楼房,知道发展商多需要资金,还留到现在,发展商哪会自己卖房啊,都是全盘委托中介,这个中介不是二手楼的中介,你一个完全在这编造的人,或者靠这个YY的,或者靠发帖赚点钱的,我跟你在这较什么真?真有钱,会在乎这点中介费吗?
ocmkwh:
还发展商N年前自己握在手上的楼房,知道发展商多需要资金,还留到现在,发展商哪会自己卖房啊,都是全盘委托中介,这个中介不是二手楼的中介,你一个完全在这编造的人,或者靠这个YY的,或者靠发帖赚点钱的,我跟你在这较什么真?真有钱,会在乎这点中介费吗?
查看原文
恩,浅水说过了,故事是假的,不必当真。不好意思,是小编把你忽悠进来了,怪你自己,不怪浅水。
这么快有房产证了,有点象是在广佛交界。复式楼吧
广佛交界有大平层的户型,5-6房,也送神马大露台的,大概300方吧。一梯一户。不过。。。现在这天气没有银杏。
ocmkwh:
查看原文
开发商想留给自己住的念头还是可以接受的。现在割爱给浅水了。
猪猪的花:
版主的文字不错。不过被推到首页的那个标题就。。。怪怪的。貌似小编都喜欢自己加标题。“老公送我7室2厅...."  女人们为什么喜欢用个【送】字,难道你老公的钱不是你的钱吗?老公送我钻戒老公送我车子...别拍我。
查看原文
小编就喜欢哗众取宠,迎合人们猎奇的心态,博人眼球,坦率说,这标题,放在浅水的帖子,真不合适,搞得浅水也低俗起来。
买得起大房子的人很多,能把照片拍得很美的人,不多,浅水是个能把房子拍得很美的人。
怪不得还没交税过户就有房产证了,其实是开发商的珍藏单位呢。
一路走过来都不容易啊!楼主现在挺幸福的,房子很美
fatpigcatfatpigcat536楼
浅水.千张纸:
跟在拥挤的人群身后,一个个地方缴纳税款,办完事情回来,一幕幕,真的很不真实。浅水掐自己的手掌心,这是真的吗?哪怕每个环节均拍下了照片,浅水都依然觉得很虚幻。写的人尚如此,看的人感觉更甚......
查看原文
昨天的广州没那么冷吧 这BZ大厅的人都穿这厚呢
gzgadtgzgadt537楼
厉害 顶呱呱。。。。。。
再弄一上午,就该把房管局的手续办清楚了。下午去找设计公司咨询下。
猜你喜欢

结婚到底要不要买房,是必要的吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

感情不在,你还会选择在一起吗

婚可以离,房不能卖

(原创)女人没有颜值怎么办?

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >