帖子详情

象牙婚的礼物

114676596房产楼市

全部回帖
niuniu11niuniu11161楼
超大的房子啊! 恭喜恭喜! 装修好了继续上片啊! 好像看看啊!
2014/11/24回复
lili_w210lili_w210162楼
不会是广告吧????
我可以肯定的告诉你:不是广告!
土豪啊,正在为换大屋奋斗ing
lili_w210lili_w210164楼
我已经成了浅版的超粉了!
太幸福了
森森蝶森森蝶166楼
小区好美
wanyuanwanyuan167楼
,喜欢浅水的玉,文,感受浅水的幸福,好开心
想问一下,你住进大房子后还回广州吗?
gandergander168楼
土豪,不知道你是晒幸福还是晒家产
好美哟,环境很好!住的也舒心.
好漂亮的家,你老公太赞了!有钱真好,可以任性
cpper2008cpper2008171楼
浅水.千张纸:
在西方人看来,结婚的第十四周年称为象牙婚。 顾名思义,这个时候的婚姻已剔去了早些时候的脆弱和稚嫩,渐渐泛出了美丽而柔和的洁白光华,如象牙般润泽而珍贵。在浅水结婚整整14年的纪念日,在这个具有特殊意义的日子里,老公送了件礼物给浅水,一个家,一个将由浅水随心所欲去打造的新家。[图片]
查看原文
我眼力好,从有房产证的图看出房子是哪里的了。
无论房子在哪里,一个女人拥有了自己梦想中的家就是莫大的幸福!
在西方人看来,结婚的第十四周年称为象牙婚。 顾名思义,这个时候的婚姻已剔去了早些时候的脆弱和稚嫩,渐 ...
嘻嘻,我睇到‘深圳“两个字了。楼主很幸福。
红爱心红爱心174楼
恭喜浅版置办新家!如图所见应在北方
哪里的房子?
楼主,看到你的美图,我也不想去加拿大了,我要做你的邻居,偷偷把地址小区名等私短信给我好吗?求你拉
好漂亮的小区啊,难道是在京郊?
小气小气178楼
浅主,环境真美啊。
这么美的房子到底是不是在广州
真幸福啊,呵呵
猜你喜欢

结婚到底要不要买房,是必要的吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

感情不在,你还会选择在一起吗

婚可以离,房不能卖

(原创)女人没有颜值怎么办?

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >