帖子详情

象牙婚的礼物

114674596房产楼市

全部回帖
命是不怕晒的,脸是不能晒的,会长斑
2014/11/24回复
eeDeeeeDee482楼
浅水.千张纸:
浅水的经历都在帖子里。
查看原文
找到了。
浅水家的墙上挂着幅字,是浅水爸亲题,算家训之一,与各位共勉。
好漂亮的字
木每子木每子484楼
房子不给进吖。
gdgzljxgdgzljx485楼
羡慕,嫉妒恨
ocmkwhocmkwh486楼
被嚣张的标题骗来了:yy出来的文章,鉴定完毕
昨晚开始下雨,昨夜,浅水听着雨滴声入眠。今天上午,陪老公去买了条牛仔裤,走在路上,看到黄色的树叶被雨打落一地,可惜今天要赶着出门去办事,否则就会扛着相机去拍几张雨景了。

ocmkwh:
被嚣张的标题骗来了:yy出来的文章,鉴定完毕
查看原文
恩,一切都是YY出来的,唯有住进去那天,才会真实。
楼主女儿现在在广州读书,老公在北京,为什么要跑安徽买房?那不是要孩子折腾吗,而且两边都不近。
aiboboaibobo490楼
楼主好文采,懂生活,享生活!
跟在拥挤的人群身后,一个个地方缴纳税款,办完事情回来,一幕幕,真的很不真实。浅水掐自己的手掌心,这是真的吗?哪怕每个环节均拍下了照片,浅水都依然觉得很虚幻。写的人尚如此,看的人感觉更甚......
RYANTANRYANTAN492楼
一日时间二十几页,爬瘦了…
买房要请开发商吃饭吗?
有钱就是任性,浅水家一定很有爱,幸福的人~~
苦尽甘来从来都不是每个人都能有幸得之,恭喜了!
猪猪诺:
     在LZ的文笔描写,已经“沉醉”了,努力地一楼一楼的向上爬,爬了四百九十四楼时,突然间清醒了,LZ怎么没继续更新呢?呵呵。。。。
查看原文
今天忙了一天,忙着给政府缴纳各种各样的税,明天依然要忙碌,去房管局各种登记。忙完这一切,浅水又要启程前往下一个城市,那个城市,叫帝都,风光,也很美......浅水的相机有个任务,就是拍下各种各样的美......
暗夜浮舟:
买房要请开发商吃饭吗?
查看原文
开发商跟浅水老公是朋友,所以,一顿感谢的饭,是应该的。
嘿嘿,祝楼主多多买房啊
还送玉不?关注楼主呀~
weiwei1weiwei1500楼
幸福的女人!
猜你喜欢

结婚到底要不要买房,是必要的吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

感情不在,你还会选择在一起吗

婚可以离,房不能卖

(原创)女人没有颜值怎么办?

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >