帖子详情

象牙婚的礼物

114675596房产楼市

全部回帖
泽妈咪泽妈咪301楼
字里行间都是大气,从容,喜欢看浅水的贴,不管是以前的玉石还是现在的,祝福你!
2014/11/24回复
好美的枫叶,安静舒适的感觉真好。
太美了,但自己可能一辈子也不会拥有~
看过之前的贴貌似浅版说过是在安徽的,希望没有记错。顶完再慢慢追看。
幸福
上个月,浅水无意看到套房子,随屋赠送两个超大天台和露台,心中大喜,马上找老公兑付承诺,接到浅水电话, ...
二话不说,马上一次性付款,这点让供20年的我情何以堪
俩浩妈俩浩妈307楼
喜欢,可惜偶没钱
ArthemisArthemis308楼
幸福呀,羡慕呀
colinhecolinhe309楼
太有意思了,房子是梦里照进了现实吧?看你的帖子,都会乐,赞一下每天微笑的浅水。
羡慕楼主!我也希望有个象牙婚。
小吉吉妈妈:
组团到浅水家,看红叶
查看原文
完全同意
还没有爬完楼,祝福楼主!
浅水.千张纸:
浅水家的墙上挂着幅字,是浅水爸亲题,算家训之一,与各位共勉。
查看原文
看浅去柬埔寨的游记,diliugan告诉我瘦小那个人是浅爸看上去是文化人,果然是书香世家。
好美的小区,好幸福的浅水
政妈政妈315楼
想知道这房子在哪?真的太美啦
7室,梦里想拥有它…今天好像是三娃妈六周年的结婚纪念日,没看到这美文真忘了…◑︿◐
wimillywimilly317楼
浅水,你这个土豪级的家是在哪里呀。图片看环境好美呀
wimillywimilly318楼
浅水爸的字好漂亮啊!
很美的风景,很美的心态。祝福越来越好
LZ心态很好,赞
猜你喜欢

结婚到底要不要买房,是必要的吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

感情不在,你还会选择在一起吗

婚可以离,房不能卖

(原创)女人没有颜值怎么办?

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >