帖子详情

象牙婚的礼物

114517596房产楼市

全部回帖
lxjzhubaoma:
这么美的房子,到底在哪里啊???
查看原文
在浅水的相机里。
2014/11/24回复
东东呛东东呛122楼
幸福的LZ。。。
maggiexuelian:
楼主超幸福!我们都很好奇这么美的房子在哪里?是在广州吗?
查看原文
当然不是在广州,广州没有如此四季分明。
土豪的生活啊
海猪海猪125楼
浅水.千张纸:
等我装修好再公布答案。
查看原文
这么好环境的小区,大家都想知,楼主还留着悬念哦
幸福啊,祝天下的美女都幸福
坐等装修后的大片
LZ ,这是在南宁吗?
环境好好喔,好似在公园甘,空气清新,爽啊~
等着学习浅水的装修日记点滴
011000339011000339131楼
7室两厅!!不过我在烦恼搞卫生的问题
买得起得7室2厅的用得着自己搞卫生?
秋之冷秋之冷132楼
美图,美文,充分享受生活的美女!
smarylismaryli133楼
7房你要找多少人来住都可以了,尽情的享用吧。
堡堡堡堡134楼
浅水的气质,在细腻的文字中透出,温暖、美好。期待浅水的室内相片,相信会更富有味道。
我觉得像广告,或者是晒命。
手多多手多多136楼
房子在成都吗?
沙皮沙皮137楼
有钱,任性
楼主,你贴子里的一句话启发了我,找一间大房子,安置老人,照顾小孩(原话不是这样,我理解的意思是这样哈)
能力有限,大房子是很难换到的了,不过一个家就是要照顾好老人孩子,这个理念虽然说起来不是新鲜,今天它对我却是如此有意义!哈哈,谢啦!
猜你喜欢

结婚到底要不要买房,是必要的吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

感情不在,你还会选择在一起吗

婚可以离,房不能卖

(原创)女人没有颜值怎么办?

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >