帖子详情

象牙婚的礼物

114553596房产楼市

全部回帖
RYANTANRYANTAN101楼
来睇土豪既~u
2014/11/24回复
天天生活在公园里~
祝福楼主
豪宅啊~
很漂亮啊,恭喜楼主了。
lepeikalepeika105楼
看浅版的帖子就是舒服,恭喜浅版,非常舒服的环境,大爱。
这个随屋免费赠送的天台和露台,相加起来,足足有100平方之大,天台完全可以设计成一个小菜地小花园,露台 ...
有钱就是任性。。。。不过现在夫妻团聚了么?个人觉得夫妻团聚比金钱来得重要,就算住700个房间的大房子又如何,晚上自己独睡还是有点空寂
rachel78rachel78107楼
楼主的美房 在哪里呢?
天天翼妈妈:
有钱就是任性。。。。不过现在夫妻团聚了么?个人觉得夫妻团聚比金钱来得重要,就算住700个房间的大房子又如何,晚上自己独睡还是有点空寂
查看原文
恩,深表同意,昨晚,夫妻相拥而眠。
轩囝轩囝109楼
有钱就是任性!赞一个!为了自己也能任性,和Lg好好赚钱,像姐这样优雅地生活
是真的吗?我觉得有一定的怀疑性。

~~~~!!!不怎么华丽的分割线~~~~~~!
htt://yfxb.tmall.com
河蟹小妖精:
是真的吗?我觉得有一定的怀疑性。~~~~!!!不怎么华丽的分割线~~~~~~!htt://yfxb.tmall.com
查看原文
当然是假的,帖子是骗金币发的。
有钱就是好啊,大房子
一顿:
大房子在哪?
查看原文
我也看半天不知道这套房在哪里?
aiaikitty18:
我也看半天不知道这套房在哪里?
查看原文
等我装修好再公布答案。
浅水.千张纸:
浅水对那套房子,倾注了许多感情,毕竟那是自己人生的第一个阶段性标志成果,一套不算豪华,能遮风挡雨的房子为浅水多年的漂泊生涯划下了一个注脚。拥有一间房子,意味着浅水终于拥有了一个真正意义上的家,浅水搬进去许多二手家具市场淘来的残旧家具(那时浅水很穷),那个大衣柜,门一拉开就再也合不拢,摇摇晃晃的几乎都要整扇柜门砸下来。那个破破烂烂的电视柜,打开抽屉一看,被白蚁蚕食过的痕迹清晰可见,白蚁随着二手家具大摇大摆的进驻浅水的新家,搞得浅水后来伤透了脑筋,到处找白蚁防治中心买药毒死。曾经白蚁泛滥到入侵到浅水的婚床,浅水跟老公在床上卿卿我我,白蚁在床下悉悉索索,浅水跟白蚁同床共眠了许多年,差点爱上它们。
查看原文
好文采啊
恭喜浅水,有了自己满意的房子。
呼啦啦呼啦啦117楼
土豪帖留个印羡慕妒嫉恨
安徽 咱的家乡
许诺许诺119楼
真是漂亮,带我们去看枫叶吧。
有能力买这么大的房子,要么做生意,要么是当官的。大家说我说得对吗?那天看广州日报说一个前任部长,数百套房子。。。
猜你喜欢

结婚到底要不要买房,是必要的吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

感情不在,你还会选择在一起吗

婚可以离,房不能卖

(原创)女人没有颜值怎么办?

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >