帖子详情

象牙婚的礼物

114566596房产楼市

全部回帖
楼主还有免费美玉送不??
2014/11/24回复
freelyflyfreelyfly462楼
祝福O(∩_∩)O~有爱的家庭。
恭喜浅水~!一个完全属于自己的家估计是每个人的梦想~
yexiyexi464楼
好羡慕啊,满满的幸福!
eeDeeeeDee465楼
好幸福哦,羡慕!祝福! 我们现在在经历你们的第一阶段。 发现结婚后,觉得自己老公没以前那么上进, 也总是存不到钱,赚的钱仅仅够房贷和吃饭。 觉得他其实可以努力一点赚钱, 这样的时候看到他懒懒得, 你会埋怨还是鼓励呢? 都说成功的男人背后有个很棒的女人,觉得你就是这样成功的例子,不知能否跟我们分享一下你的经历呢?
浅水.千张纸:
上个月,浅水无意看到套房子,随屋赠送两个超大天台和露台,心中大喜,马上找老公兑付承诺,接到浅水电话,这个男人二话不说,马上一次性付下房款,于是,浅水就这样拥有了自己的象牙婚礼物。
查看原文
最让人感动的不是豪宅,而是十四年婚姻后丈夫还能爱妻如初,只要你喜欢的家,他二话不说就去兑现承诺……
daiannalidaiannali467楼
幸福的浅水,祝福你!我也期待着……
eeDee:
好幸福哦,羡慕!祝福! 我们现在在经历你们的第一阶段。 发现结婚后,觉得自己老公没以前那么上进, 也总是存不到钱,赚的钱仅仅够房贷和吃饭。 觉得他其实可以努力一点赚钱, 这样的时候看到他懒懒得, 你会埋怨还是鼓励呢? 都说成功的男人背后有个很棒的女人,觉得你就是这样成功的例子,不知能否跟我们分享一下你的经历呢?
查看原文
浅水的经历都在帖子里。
daiannalidaiannali469楼
幸福的浅水,祝福你!我也期待着……
上个月,浅水无意看到套房子,随屋赠送两个超大天台和露台,心中大喜,马上找老公兑付承诺,接到浅水电话, ...
最让人感动的不是豪宅,而是十四年婚姻后丈夫还能爱妻如初,只要你喜欢的家,他二话不说就去兑现承诺……
猪猪诺猪猪诺471楼
     在LZ的文笔描写,已经“沉醉”了,努力地一楼一楼的向上爬,爬了四百九十四楼时,突然间清醒了,LZ怎么没继续更新呢?呵呵。。。。
AASDFGAASDFG472楼
算起来,这是浅水买的第三套房子了。第一套房子2000年买于海口,146平方,毗邻南渡江和白沙门,远眺琼州海 ...
来粘粘壕姐财气
eeDeeeeDee473楼
浅水.千张纸:
浅水的经历都在帖子里。
查看原文
好的,谢谢! 我会仔细看。
大家晚上好
mayroommayroom475楼
故事编的不错,和真的一样
土豪我们做朋友吧
我的家在哪?
eeDeeeeDee478楼
浅水.千张纸:
浅水的经历都在帖子里。
查看原文
不过您的很多帖子打开都会弹出下面的字样。打不开。
记得上次看过楼主的帖子,说要在安徽安家。
gzyxbgzyxb480楼
是安徽的房子吗?
猜你喜欢

结婚到底要不要买房,是必要的吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

感情不在,你还会选择在一起吗

婚可以离,房不能卖

(原创)女人没有颜值怎么办?

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >