帖子详情

象牙婚的礼物

115536596房产楼市

在西方人看来,结婚的第十四周年称为象牙婚。 顾名思义,这个时候的婚姻已剔去了早些时候的脆弱和稚嫩,渐渐泛出了美丽而柔和的洁白光华,如象牙般润泽而珍贵。在浅水结婚整整14年的纪念日,在这个具有特殊意义的日子里,老公送了件礼物给浅水,一个家,一个将由浅水随心所欲去打造的新家。

全部回帖
eeDeeeeDee沙发
好幸福哦,羡慕!祝福! 我们现在在经历你们的第一阶段。 发现结婚后,觉得自己老公没以前那么上进, 也总是存不到钱,赚的钱仅仅够房贷和吃饭。 觉得他其实可以努力一点赚钱, 这样的时候看到他懒懒得, 你会埋怨还是鼓励呢? 都说成功的男人背后有个很棒的女人,觉得你就是这样成功的例子,不知能否跟我们分享一下你的经历呢?
2014/11/24回复
浅水.千张纸:
上个月,浅水无意看到套房子,随屋赠送两个超大天台和露台,心中大喜,马上找老公兑付承诺,接到浅水电话,这个男人二话不说,马上一次性付下房款,于是,浅水就这样拥有了自己的象牙婚礼物。
查看原文
最让人感动的不是豪宅,而是十四年婚姻后丈夫还能爱妻如初,只要你喜欢的家,他二话不说就去兑现承诺……
幸福的浅水,祝福你!我也期待着……
eeDee:
好幸福哦,羡慕!祝福! 我们现在在经历你们的第一阶段。 发现结婚后,觉得自己老公没以前那么上进, 也总是存不到钱,赚的钱仅仅够房贷和吃饭。 觉得他其实可以努力一点赚钱, 这样的时候看到他懒懒得, 你会埋怨还是鼓励呢? 都说成功的男人背后有个很棒的女人,觉得你就是这样成功的例子,不知能否跟我们分享一下你的经历呢?
查看原文
浅水的经历都在帖子里。
幸福的浅水,祝福你!我也期待着……
上个月,浅水无意看到套房子,随屋赠送两个超大天台和露台,心中大喜,马上找老公兑付承诺,接到浅水电话, ...
最让人感动的不是豪宅,而是十四年婚姻后丈夫还能爱妻如初,只要你喜欢的家,他二话不说就去兑现承诺……
     在LZ的文笔描写,已经“沉醉”了,努力地一楼一楼的向上爬,爬了四百九十四楼时,突然间清醒了,LZ怎么没继续更新呢?呵呵。。。。
AASDFGAASDFG9楼
算起来,这是浅水买的第三套房子了。第一套房子2000年买于海口,146平方,毗邻南渡江和白沙门,远眺琼州海 ...
来粘粘壕姐财气
eeDeeeeDee10楼
浅水.千张纸:
浅水的经历都在帖子里。
查看原文
好的,谢谢! 我会仔细看。
大家晚上好
mayroommayroom12楼
故事编的不错,和真的一样
土豪我们做朋友吧
我的家在哪?
eeDeeeeDee15楼
浅水.千张纸:
浅水的经历都在帖子里。
查看原文
不过您的很多帖子打开都会弹出下面的字样。打不开。
记得上次看过楼主的帖子,说要在安徽安家。
gzyxbgzyxb17楼
是安徽的房子吗?
命是不怕晒的,脸是不能晒的,会长斑
eeDeeeeDee19楼
浅水.千张纸:
浅水的经历都在帖子里。
查看原文
找到了。
浅水家的墙上挂着幅字,是浅水爸亲题,算家训之一,与各位共勉。
好漂亮的字
猜你喜欢

结婚到底要不要买房,是必要的吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

感情不在,你还会选择在一起吗

婚可以离,房不能卖

(原创)女人没有颜值怎么办?

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >