帖子详情

象牙婚的礼物

114569596房产楼市

全部回帖
哪里哦?环境不错!
2014/11/24回复
rita68rita68382楼
幸福的女人
恭喜!嫉妒,不羡慕不恨。爱做梦的女人很多,但浅版的梦想有海英东来付诸实现;偶的梦想一直要靠自己,所以真正嫉妒。尽管偶已经弄到了天台,种菜养花了几年。
好幸福的浅版~~
幸福幸福.......!
love2winlove2win386楼
浅水家的墙上挂着幅字,是浅水爸亲题,算家训之一,与各位共勉。
贤婿都有了,那孩子得多大了呀
yanhongsuyanhongsu387楼
好美,大赞,土豪咱们做朋友吧
美翻了,还以为是在加拿大。
091211xt091211xt389楼
浅水.千张纸:
这位亲,大概没去过柬埔寨吴哥,在巴戎寺,有一尊四面佛,脸上永远挂着淡淡的微笑,让人内心顿生宁静,那尊雕像有个著名的名字,叫吴哥的微笑。浅水去了一趟柬埔寨,啥也没学会,就学会了那个微笑。只要脸上总挂着淡淡的微笑,人生便充满了幸福。
查看原文
喜欢看浅版的贴。浅版你的游记怎么没看到吴哥的微笑的照片?
浅水.千张纸:
当然不是在广州,广州没有如此四季分明。
查看原文
怪不得那么美呢!祝楼主永远幸福!
很美,很幸福。。。
在过去的几年,浅水一直在寻找新的宜居地方,广州、海南、北京,甚至悉尼、加拿大,都在浅水的选择范围内。 ...
老公长期呆在北京 ,人家的艰辛你没看到哈
恭喜恭喜!幸福的女人
太有钱了,我只是路过的,不要问我是谁www.0200731.com
www.zhuangxiu521.com
www.liuyabin.net
浅版的dream house是否真在云南?若是的话,作为一个也爱做梦,把浪漫当日子过的理科女;偶坦诚地建议下,要注意dream house的实用性。
sundayicysundayicy396楼
哗,真土豪,生活就是这么随心所欲,说买就买。
哗,真土豪,
洪武32洪武32398楼
豪气,以前知道浅水对玉很感兴趣!

浅水.千张纸:
等我装修好再公布答案。
查看原文
应该是在花都美琳湖买的吧?
猜你喜欢

结婚到底要不要买房,是必要的吗

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

感情不在,你还会选择在一起吗

婚可以离,房不能卖

(原创)女人没有颜值怎么办?

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >